El Tomba hizo méritos pero no fue suficiente: otra caída y un golpe duro ante un rival directo por el promedio

8° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

8° Mendoza

Godoy Cruz cayó 2-0 frente a Aldosivi en un duelo clave por la permanencia. El local jugó aceptablemente, pero la visita no perdonó y se llevó los tres puntos. Ramírez vio la roja. Dos derrotas y un empate, el magro presente

21/02/2022 21:16

Godoy Cruz resignó tres puntos en el Malvinas tras un partido en el cual hizo méritos como para no perder, pero el resultado marcó lo contrario.

El Tomba cayó por  2-0  frente a Aldosivi, en un partido por la 3ra. fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles del Tiburón marplatense fueron obra de Cauteruccio y de Pisano.

El Expreso terminó con diez por la expulsión de Matías Ramírez cuando promediaba el complemento.

El equipo mendocino sigue sin ganar el el torneo, con solamente 1 punto producto de una igualdad y dos derotas.

El trámite del juego fue favorable a los de Diego Flores, aunque tanta posesión de pelota y hombres en campo contrario no implicó que hubiera precisión al momento de definir.

En la etapa inicial, una acción que abrió Tomás Martínez derivó en Mosquera cuyo centro fue empujado por Cauteruccio para llegar al 1-0.

En el complemento, cuando el Tomba había hecho méritos para empatar, una contra agarró mal parada a la defensa y Pisano aseguró la victoria con un disparo de derecha.

Los minutos finales fueron para los de Martín Palermo, que pudieron haber redondeado una goleada.

Godoy Cruz no logra sumar y por eso dolió tanto la caída, sobre todo ante un adversario directo por no descender.