Cobertura FINALIZADA

Alentado por su gente, Independiente Rivadavia va en busca de la igualdad. Cicotello se juega todas las cartas ofensivas para lograr el objetivo. Banfield se repliega y sale de contragolpe, cuidando el resultado a su favor

31/03/2024 22:40
El delantero es una de las piezas clave del once leproso

Independiente Rivadavia buscará continuar por la senda de la victoria (le ganó a Argentino de Quilmes por la mínima diferencia en Copa Argentina) apoyado por su gente. El equipo conducido por Martìn Cicotello dio muestras de recuperación futbolìstica, y de a poco el equipo, va encontrando la identidad en el juego. Sin embargo, los números hablan por sí solos: último en la tabla de posiciones y el mismo puesto en la tan temida de los promedios. Por lo que resultará de extrema importancia, obtener los tres puntos en disputa.

Por su parte, el equipo del Gran Buenos Aires viene de igualar sin tantos con Talleres en la fecha anterior y suma 11 unidades, cuatro más que su rival de turno. El conjunto verdiblanco, también necesitado de triunfos (ha obtenido sólo dos en lo que va del torneo y sumado 5 derrotas y cuatro empates) viene a Mendoza con el objetivo de cosechar puntos y si bien está lejos de los puestos de vanguardia, seguir engrosando su promedio y no quedar comprometido para la segunda mitad del año.

Probables formaciones

Independiente Rivadavia: Gonzalo Marinelli; Matías Ruiz Díaz, Francisco Petrasso, Tomás Palacios, Mauro Maidana, Tobías Ostchega, Luciano Abecasis, Gastón Gil Romero, Joel Soñora; Matías Reali, Federico Castro.DT: Martín Cicotello.

Bánfield: Marcelo Barovero; Ezequiel Bonifacio, Alejandro Maciel, Aarón Quirós, Emanuel Insúa; Juan Alvarez, Jesús Soraire, Yvo Calleros, Ignacio Rodríguez; Bruno Sepúlveda, Milton Giménez. DT: Julio Cèsar Falcioni.

Árbitro: Pablo Echavarría.

Estadio: Bautista Gargantini.

Hora: 21.

TV: TNTSports.

Primer tiempo

12' Clara situación de gol para la visita. Doble cabezazo en el área y casi la apertura del marcador. El remate con la testa de Giménez se fue cerca del horizontal defendido por Marinelli.

14' GOL de Independiente Rivadavia. Centro de Reali y cabezazo de Castro para establecer la diferencia. 1-0

30' Banfield reclama la pena máxima a su favor. Rodríguez cayó en el área, Abecasis lo derribó. Echavarría interpretó que el defensor azul fue a disputar el balón.

33' Llegada clara nuevamente del Taladro. Sepúlveda tuvo en sus pies el empate. Sin embargo, el remate del delantero fue despejado.

35´GOL de Banfield. Sepúlveda puso la igualdad en el tanteador.

38' Tiro libre de Quirós y llegò el segundo gol del equipo de Julio César Falcioni. GOLAZO

Final del primer tiempo: Independiente Rivadavia 1-Banfield 2.

Segundo tiempo

1' Marinelli despejó corto y Banfield no supo aprovechar el "regalo" del uno local.

12' Milton Giménez se perdió el tercero de la visita. Marinelli, dio rebote, el 9 de Banfield eliminó al uno azul y remató apenas afuera.

13' Renglón seguido Brian Sepúlveda no acertó e Independiente Rivadavia se volvió a salvar de una nueva caída.

14' Marinelli vuelve a salvar a la Lepra. Despejó al córner.

15' Primera llegada de Independiente Rivadavia en la segunda mitad. El cabezazo de Castro se fue cerca de los tres palos de Barovero.

17' La Lepra se adelanta en el campo de juego y comienza a salir del asedio del rival.

20' Fuerte remate del ingresado Ham que se fue muy cerca de los dominios de Barovero.

23' Remate de Reali que pegó en el travesaño. La Lepra busca la igualdad y mejora su nivel futbolístico.

32' Independiente Rivadavia, empujado por el público, va con más fuerzas que ideas.