Electrizante victoria de Independiente ante San Telmo

8° Mendoza

Miércoles, abril 24, 2024

8° Mendoza

22/03/2021 15:55

En un partido electrizante, Independiente Rivadavia le ganó en el final del juego a San Telmo por 4 a 3, válido por la 2ª fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional

Al minuto de juego abrió el marcador Damián Toledo para San Telmo y a los 22′ lo empató Cardozo para El Azul del Parque. A los 27′ Ramiro López aumentó el marcador para el Candombero.

A los 4′ del complemento, Daniel Imperiale, con una bonita palomita puso el score 2 a 2. Pero un minuto más tarde Javier Velázquez marcó el tercero para la visita con una chilena espectacular. A los 24′ Alejandro Rébola puso el 3 a 3 y era un partidazo.

Matías Quiroga, sobre el final del juego, estampó el cuarto gol para La Lepra que se quedó con una victoria merecida en lo que fue su debut en condición de dueño de casa.