La Lepra perdió un partido crucial y no pudo despegarse de Chacarita y Maipú

10° Mendoza

Lunes, mayo 06, 2024

10° Mendoza

Independiente Rivadavia se había puesto en ventaja por Arce pero el local reaccionó y con goles de Rosales y Tapia en el final, Mitre lo dio vuelta

02/07/2023 21:12

Mitre (SdE) y Independiente Rivadavia chocaron a las 19:10 horas, en el marco del partido correspondiente a la vigésima fecha de la Primera Nacional. El enfrentamiento tuvo lugar en el Estadio Doctores José y Antonio Castiglione.

La Lepra venia de vencer la fecha pasada a Chaco For Ever en el Estadio Bautista Gargantini por 1-0. Mientras que Mitre perdió frente a Deportivo Maipú en Mendoza por 2-1.

Si él conjunto de Alfredo Berti lograba la victoria frente a Mitre se distanciaba a cuatro puntos de Chacarita y Maipú (ambos con 39 unidades).

La fecha que viene Independiente Rivadavia tendrá un partido importante en su casa frente a Chacarita rival directo por la punta del campeonato.

EL PRIMER TIEMPO

3' ¡LO TUVO INDEPENDIENTE! Arce de tiro libre le pegó por fuera de la barrera y la pelota pegó en el palo.

12' ¡PENAL PARA INDEPENDIENTE RIVADAVIA! El árbitro no dudo ante la falta que le realizaron a Toneto.

14' ¡GOOOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Arce cambió penal por gol. Gana La Lepra 1-0

15' ¡LO TUVO MITRE! Diaz le pegó de media distancia y Gagliardo pudo despejar el remate.

20' Amarilla para Abecasis en Independiente Rivadavia. Se pierde el duelo frente a Chacarita en Mendoza.

24' ¡SE ACERCÓ MITRE! Rosales se iba mano a mano ante Gagliardo y Romero lo cruzó antes de que salga el remate.

29' ¡GOOOOOL DE MITRE! Ahora sí, Rosales tuvo su revancha y con un gran cabezazo logró el empate para Mitre. Nada pudo hacer Gagliardo.

31' Se anima Mitre. Sánchez disparo y la pelota se desvió en la defensa de Independiente Rivadavia. partido de ida y vuelta.

38' Luego del gol y empate de Mitre, Independiente Rivadavia está impreciso en los pases.

44' ¡Nuevamente llegó Mitre! Mieres tuvo la posibilidad del segundo pero Elordi alcanzó a cruzar para evitar el gol. Luego la jugada finalizó tras falta a Gagliardo.

45' El árbitro añadió un minuto más.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

11' ¡Lo tuvo Mitre! Rosales le pegó mordido y la pelota se fue desviada.

19' CAMBIOS EN INDEPENDIENTE RIVADAVIA

21' El remate de Petrasso se fue cerca del palo del arco de Mitre. Todo sigue 1-1.

25' Se lo perdió Mitre. Centro de Rosales, cabezazo de Romero que se fue por línea de fondo.

39' ¡GOOOOOOL DE MITRE! Apareció Tapia tras varios rebotes y un palo de por medio. El local se pone en ventaja a poco del final.

45' El árbitro añadió cinco minutos más al tiempo cumplido.

45+1' Lo tuvo Independiente Rivadavia. González le pegó y la pelota se fue rozando el palo del arco.