Huracán sacó chapa en casa y se anotó una merecida y necesaria victoria

14° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

14° Mendoza

Con un gol convertido por el Chimi Navarro, El Globo ganó en casa y se afirma en el cuarto peldaño de la tabla de posiciones que entrega un pasaje ara avanzar de fase en el Torneo Federal “A”

23/09/2023 08:32
El Globo luchó y ganó en casa.

Un gran triunfo obtuvo Huracán Las Heras ante Estudiantes de San Luis en un juego válido por la 32° fecha del Torneo Federal “A” al derrotarlo por 1 a 0 en el Estadio General San Martín.

El " Chimi" Matías Navarro de tiro libre penal sobre los 43´de la etapa inicial concretó el único gol del partido. Con estos tres puntos el Globo ratifica su cuarto ubicación en el grupo clasificatorio y se mete en los playoffs en busca de un ascenso a la Primera B Nacional.

Huracán Las Heras, en el primer tiempo, fue el protagonista exclusivo de la creación en el juego y las chances para desestabilizar a la última línea puntana. El destacado desempeño en la zona media de Leguizamón en conjunto a la labor de Tifner y Peñaloza le dieron vida a una diferencia amplia en el desarrollo de las acciones.

En la segunda parte Huracán tuvo un par de ocasiones más para ampliar el marcador y no se pudieron concretar. Pero Estudiantes si tuvo situaciones para alcanzar el empate, desinteligencias defensivas y virtudes ofensivas tuvieron a tiro de otorgarle la igualdad a la visita, las manos de Acordino y la deficiencia de Astudillo en el tiro final conspiraron contra el equipo de Zabala, que se fue de ese dominio transitivo con las manos vacías.