Huracán alcanzó una importante y merecida victoria ante Atenas

11° Mendoza

Domingo, abril 28, 2024

11° Mendoza

Un gol de Lucas Leguizamón le dio el triunfo al equipo que conduce Juan Alejandro Abaurre  que vuelve a los puestos de clasificación

14/09/2023 08:29
Huracán gana y sueña.

Huracán Las Heras se impuso este miércoles en su estadio por 1 a 0 ante el Club Sportivo y Biblioteca Atenas con gol de Lucas Leguizamón sobre los 26´del segundo tiempo.

Con esta victoria el Globo vuelve a la zona de clasificación de los playoffs ocupando transitoriamente la cuarta plaza, con la ventaja de haber tenido ya fecha libre en la recta final del Torneo Federal A por la zona B.

En la primera parte del juego el Globo estuvo a punto de marcar la diferencia en el marcador, pero primero el travesaño tras un remate de Navarro y luego una fallida definición de Pipistrelli postergaron las chances de adelantarse en el tanteador. Atenas, bien ordenado en el fondo dio pocas ventajas y apostó por completo a la contra, pero no tuvo ninguna chance concreta en esa intención.

Los minutos finales mantuvieron a Huracán Las Heras más cauteloso y a Atenas intentando reaccionar, pero sin profundidad. Se impuso la sapiencia de los hombres dirigidos por Abaurre y los tres puntos finalmente quedaron en el Norte.

Síntesis

Estadio: General San Martín.

Huracán Las Heras (1): Ignacio Acordino; Claudio Carrizo, Matías Contreras, Brian Alferez y Juan Marital; Nicolás Alí, Ignacio González y Hernán Tifner; Ignacio Pipistrelli, Matías Navarro y Javier Peñaloza. DT: Alejandro Abaurre.

Atenas (0): Ezequiel Bardín; Luis Trejo, Hugo Paniagua, Pablo Medina y Elías Scoponi; Javier Pereyra, Axel Juárez, Juan Ignacio Barrera y Ariel Quiroga; Agustín Mansilla y Paulo Oballes. DT: Darío Bringas.

Cambios: En el segundo tiempo: 8´Fabricio Ojeda por Carrizo (HLH), 13´Bruno Barrionuevo por Navaro (HLH), 18´Guelfi y Beraldi por Trejo y Quiroga (A), 21´ Lucas Leguizamón y Gianfranco Leiva por Peñaloza y Tifner (HLH), 24´Gava y Martínez por Oballes y Mansilla (A), 40´Claudio Ulloa por Pipistrelli (HLH).

Gol: Segundo tiempo: 26´Leguizamón

Árbitro: Lucas Cavallero (Villa Constitución, de Santa Fe).