Independiente “voló alto” en Ezeiza y volvió a la cima de la tabla de posiciones

22° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

22° Mendoza

08/05/2021 14:00

Independiente Rivadavia derrotó por 2 a 1 a Tristán Suárez en la localidad bonaerense de Ezeiza, en un encuentro correspondiente a la fecha 9 de la Zona B del torneo de la Primera Nacional.

El gol del Lechero lo marcó Brian Oyola a los 23 minutos del primer tiempo luego de conectar un centro de Franco Quiroga. En el arranque del complemento, a los 7′, Matías Quiroga encontró de cabeza un centro de Cardozo para marcar el 1 a 1.

A los 35 minutos de la etapa complementaria, de lanzamiento penal, Diego Cardozo cambió falta por gol para poner el segundo tanto de La Lepra que volvió al triunfo tras un par de fechas en la que cedió la punta de su zona y la cual recuperó en la jornada sabatina.

Síntesis

Tristán Suárez (1): Rodrigo Lugo; Mariano Bettini, Agustín Cattáneo, Bruno Duarte y Francisco Martínez; Brian Oyola, Franco Quiroga, Matías Muñoz y Ezequiel Melillo; Braian Miranda y Joaquín Quiroga. DT: Aníbal Biggeri.

Independiente Rivadavia (2): Emmanuel Cirrincione; Luciano Sánchez, Renzo Malanca, Alejandro Rébola y Fernando Godoy; Félix Banega, Sebastián Mayorga, Sebastián Navarro, Diego Cardozo y Ramiro Maldonado; Matías Quiroga. DT: Gabriel Gómez.

Goles: PT: 24′ Brian Oyola (TS); ST: 7′ Matías Quiroga (IR); 35′ Diego Cardozo (IR).

Estadio: Tristán Suárez.

Árbitro: Lucas Comesaña.