19° Mendoza

Miércoles, abril 17, 2024

19° Mendoza

27/06/2021 15:02

La Lepra estuvo en ventaja durante casi todo el primer tiempo, pero no pudo aguantar la arremetida del equipo de Rafaela.

La Lapra perdió 2 a 1 en su visita a  Atlético de Rafaela, en un partido valido por la fecha 14 de la Zona B del torneo de la Primera Nacional.

Los Azueles se mantuvieron en ventaja durante buena parte del primer tiempo mediante un gol realizado apenas cmenzó el partido por Luciano Sánchez, pero no pudo no pudo mantener la diferencia.

De esta forma, y despues de no poder acceder a un triunfo en los últimos cinco encuentros, Independiente quedó segundo a cinco puntos de Güemes de Santiago del Estero, que le ganó 2 a 1 a Santamarina, en Tandil.

A los 5′, Luciano Sánchez concretó el primer gol del partido que dejó en ventaja al equpo del Parque.

Con el correr del partido, Rafaela fue ganando protagonismo y logró el empate mediante Juan Cruz Ezquivel, a los 40′ del primer tiempo.

Ya en la segunda parte, la tendencia favorable a los locales se confirmó a los 13′ cuando Claudio Bieler bajó una pelota en el área y Ayrton Portillo convirtió el 2 a 1.