El campeón mundial Lautaro Martínez más "Toro" que nunca: 23 goles en 38 partidos

13° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

13° Mendoza

VIDEO. Con un tanto para Inter en el 2-0 sobre Cagliari, el delantero argentino suma 3 en dos partidos del Calcio. Además, ya tiene más goles en el fútbol italiano que los marcados por Maradona y Cristiano Ronaldo

28/08/2023 17:56

El delantero campeón del mundo Lautaro Martínez marcó hoy un gol para el triunfo de Inter sobre Cagliari, por 2 a 0, en uno de los dos partidos que definieron el cierre de la segunda fecha de la liga italiana de fútbol.

Martínez anotó a los 30 minutos del primer tiempo, a través de una brillante definición para el 2-0. El volante neerlandés Denzel Dumfries abrió el marcador a los 21 minutos, en el estadio Unipo Domus de Cagliari.

El ex Racing Club venía de un doblete ante Monza en el estreno y ya acumula tres goles en la Serie A.

El "Toro", capitán del equipo milanés, atraviesa una temporada a puro gol en Inter: 23 sobre 38 partidos jugados.

Inter es uno de los líderes con puntaje ideal (6) junto con Milan, Nápoli y Hellas Verona.

La jornada se inició con el empate 1-1 entre Salernitana y Udinese. En el local ingresó el ex volante de San Lorenzo Agustín Martegani (ST 7m) y en la visita fue titular el defensor Nehuén Pérez (ex Argentinos Juniors)