El Inter fue más y le ganó al Milan la ida de la semifinal de Champions

10/05/2023 18:03
Los goleadores del primer tiempo.

Una nueva semifinal se vivió en la UEFA Champions League. Ayer Real Madrid y Manchester City deleitaron con un partido a la altura.

Hoy Milán e Inter no decepcionaron. El equipo de Lautaro Martínez supo pegar en los momentos adecuados.

Dzeko fue quien abrió el marcador y luego Mkhitaryan estableció el 2-0 definitivo.

De esta forma el Milán tendrá que poner todo y más para tratar de empatar la serie y poder dar lucha a un Inter que se vio muy sólido tanto en ataque como en defensa.

En los últimos minutos del partido realizó su ingreso en Inter el argentino Joaquín Correa suplantando a su compatriota y capitán del equipo Lautaro Martínez.

La vuelta se jugará el día martes 16 de mayo a las 16:00 horas y finalmente se definirá el primer finalista de esta nueva edición de la Champions League.

INICIÓ EL PRIMER TIEMPO

7' ¡GOOOOOL DEL INTER! Apareció Edin Dzeko de cabeza. Zurdazo letal del bosnio, todo está 1-0.

10' ¡GOOOOL DEL INTER! Di Marco inició la acción en la banda izquierda, lanzó el pase al medio que Lautaro dejó pasar y Mkhitaryan estampó el segundo en el marcador.

15' ¡Se lo perdió el Inter! La pelota dio de lleno en el palo del arco del Milan. Todo sigue 2-0.

31' el árbitro a instancias del VAR anuló el penal a favor de Inter.

Final del primer tiempo

Inició el segundo tiempo

50' Se acercó mano a menos Messias Jr para el Milan pero desperdició la chance de descuento. Todo sigue 2-0 a favor de Inter.

52' Nuevamente con peligro llegó Dzeko al área pero el arquero Maignan la desvió al tiro de esquina.

63' ¡Lo tuvo el Milan! Tonali disparó de media distancia y la pelota tras un desvío pegó de lleno en el palo.

78' CAMBIOS EN INTER

85' El Inter cuida el resultado ante un Milan que poco pudo hacer en este segundo tiempo.

90' El árbitro añadió 4 minutos más al tiempo cumplido