Unión fue más que Boca y se llevó un triunfo justo que lo mete entre los cuatro primeros

18° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

18° Mendoza

VIDEOS. "Tatengues" y "Xeneizes" se enfrentaron en el "15 de Abril". Los dos venían en alza, pero el local fue superior y logró una victoria inobjetable por 1-0

06/03/2024 21:21
Todos los abrazos para Corvalán, autor del gol.

En un partido que con intensidad y emociones, Unión le ganó 1-'0 a Boca en el estadio "15 de Abril" y por la novena fecha de la zona B de la Copa de la Liga.

El partido contó con el arbitraje de Fernando Rapallini.

Así, el "tatengue" sumó su tercer triunfo consecutivo luego de haber vencido a Independiente Rivadavia y Sarmiento

El único gol llegó por intermedio de Claudio Corvalán con un cabezazo a pocos minutos del final.

Así, los dirigidos por Cristian "Kily" González treparon al cuarto lugar de la tabla, con 15 puntos. En tanto, el "Xeneize" ocupa la sexta posición, con 13 unidades.