Un gol y presencias mendocinas entre los rivales que podría tener el Inter Miami de Messi

12° Mendoza

Viernes, abril 26, 2024

12° Mendoza

Videos. A poco del cierre, Rogelio Funes Mori definió para que Rayados de Monterrey venciera a Los Ángeles FC y accediera a las semifinales. También jugó otro mendocino, Esteban Andrada

12/08/2023 11:15
El "mellizo", contundente.

Monterrey, de México, con un gol del delantero mendocino Rogelio Funes Mori, venció a Los Angeles FC, de Estados Unidos, por 3 a 2, y es semifinalista de Leagues Cup de la Concacaf, en donde también jugará el Inter Miami estadounidense del campeón mundial Lionel Messi.

El partido se jugó en el BMO Stadium de Los Angeles y Monterrey, dirigido por el argentino Fernando "Tano" Ortíz, logró el triunfo con un tanto del "mellizo" Funes Mori (ex River) a los 88 minutos cuando todo parecía que iba a culminar en definición con remates desde el punto penal

Los restantes goles del Monterrey, que perdía por 2 a 0, fueron convertidos por el español Sergio Canales a los 68 minutos, de tiro penal, y el español Sergi Palencia, en contra, a los 80.

El equipo estadounidense había sacado ventaja con tantos del gabonés Denis Bouanga, a los 2 y el polaco Mateusz Bogusz a los 42.

En Monterrey jugaron el arquero mendocino Esteban Andrada (ex Arsenal, Lanús y Boca) y Maximiliano Meza (ex Gimnasia y Esgrima La Plata e Independiente).

En los restantes encuentros de cuartos de final, Philadelphia Unión, de Estados Unidos, venció a Querétaro, de México, por 2 a 1 y Nashville goleó por 5 a 0 al Minnesota United, en duelo estadounidense.

Las semifinales de la Leagues Cup se jugarán el martes próximo y serán Monterrey vs Nashville, en el Estadio BBVA Bancomer de la ciudad mexicana, y Philadelphia Unión vs Inter Miami, en el Subaru Park de Chester, en el Estado de Pensilvania, a las 20 de Argentina.