EN VIVO: doblete de Paredes, que disfrutaba Dybala y sufría Palacios, hsta que llegó un gol en contra

16° Mendoza

Jueves, mayo 09, 2024

16° Mendoza

VIDEOS. Esta tarde, dos copas europeas definirán a los finalistas: Roma y Aston Villa intentan dar vuelta sendas derrotas ante Leverkusen (0-2) y Olympiacos (2-4). Seguilo minuto a minuto

09/05/2024 17:52
El volante arenga a los "tifosi" tras el primer penal.

Además de haber integrado la "Scaloneta" en Qatar 2022, la de hoy es una jornada clave para Emiliano Martínez, Leandro Paredes, Paulo Dybala y Exequiel Palacios.

Sucede que se disputan los partidos de vuelta en la Europa League y la Conference League y, por ende, está en juego qué equipos serán los finalistas de las respectivas competencias de la UEFA.

Bayer Leverkusen, que venció 2-0 en la ida, recibr a la Roma, que tiene la obligación de ganar por dos goles para ir al alargue o triunfar por tres tantos de diferencia para clasificarse.

Los de "Pala" llegan en medio de un presente espléndido: campeones de la Bundesliga y con un invicto de ¡48 juegos! entre la liga alemana y la Europa League.

En tanto, la "Loba" de Paredes/Dybala tiene claro que va por la hazaña en un contexto complejo y sin otra chance que la de salir a buscar la victoria desde el minuto 1.

Algo similar le pasa al Aston Villa de "Dibu" Martínez, quien no jugó en la dura derrota, por 4-2, como locales ante los griegos.

Hoy, el guardameta argentino le da más esperanza a su equipo que cuando fue reemplazado por el noruego Robin Olsen

"The Villans" deben empardar la serie en el tiempo regular e ir al suplementario o vencer por tres tantos de diferencias en los 90'.