Alerta en Argentina: "Dibu" Martínez fue reemplazado en el empate frente a Chelsea

16° Mendoza

Viernes, mayo 10, 2024

16° Mendoza

Aston Villa lo ganaba pero los "blues" reaccionaron a tiempo y lograron empatar el partido. El arquero argentino no salió a jugar el segundo tiempo y en la primera mitad recibió atención médica

27/04/2024 18:12
El momento de la molestia física. Foto: Captura de pantalla.

Aston Villa y Chelsea se enfrentaron en un partido clave para los locales ya que si lograban los tres puntos se aseguraban un puesto en la próxima Uefa Champions League luego de cuatro décadas. Sin embargo cuando todo parecía color de rosas para el equipo del "Dibu", este recibió atención médica y luego cuando ambos conjuntos salieron a disputar la segunda parte, el arquero argentino no estaba presente.

La preocupación creció no solo para el Aston Villa que terminó empatando 2-2 frente a Chelsea sino también para Lionel Scaloni y todo el cuerpo técnico del seleccionado argentino, la aparente lesión de Emiliano Martínez sucede a tan solo dos meses de la próxima Copa América que se disputará en los Estados Unidos y que tiene a la actual selección campeona del mundo como favorita.

El Dibu había mostrado algunos síntomas de problemas musculares en su pierna derecha a lo largo del primer tiempo, pero de todos modos sorprendió que no salió a disputar la segunda etapa cuando el encuentro estaba 2-0 a favor de su equipo en el Villa Park que terminó con un empate.

Por el momento no se sabe nada sobre la molestia que presentó el jugador argentino pero se espera comunicado y como es costumbre, estudios que determinen si existe o no una lesión.