Flamengo fue más que Barcelona y ganó el primer choque semifinal de la Copa Libertadores

8° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

8° Mendoza

22/09/2021 20:58

Flamengo ganó por 2 a 0 al Barcelona de Ecuador en el marco de la ida de las semifinales de la Copa Libertadores de América 2021 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro. El ‘Mengao’ dio un paso importante de cara a su objetivo que es clasificar a la final, y la próxima semana en Guayaquil intentará certificar su presencia

Los goles del encuentro los marcó Bruno Henrique a los 21 y 38 minutos del primer tiempo, y el resultado ya no se movería más. El encuentro de vuelta se jugará la próxima semana.

Sobre los 21 minutos del primer tiempo, un centro de Gabriel Barbosa fue conectado de cabeza por su compañero, que venció así la resistencia del portero Javier Burrai. Fue el cuarto gol de Bruno Henrique en la competencia y se puso a seis de ‘Gabigol’.

El tanto llegó luego de un rápido contragolpe con cinco pases que finalizó en el tanto del delantero que solo apareció para empujar el balón al arco. El portero Javier Burrai no pudo llegar para atajar.