El "Cruzado" pegó de entrada, vence a Racing de Córdoba y consolida la remontada

26° Mendoza

Domingo, abril 07, 2024

26° Mendoza

El "botellero" va por su tercera victoria consecutiva para afirmar su repunte y escaparle a la última posición en la zona A. Transmisión radial: Radio Jornada (91.9) con el equipo de "Ídolos y anónimos". Gana 1-0 con un gol de Moyano

07/04/2024 17:14
Maipú busca volver a festejar.

Tras un arranque olvidable y donde el equipo no sumaba, el presente de Deportivo Maipú es diferente y la cosecha de puntos trajo alivio en calle Vergara.

Luego del triunfo frente a Patronato, en Paraná, hoy el Cruzado recibe a otro histórico de la categoría: Racing de Córdoba.

El partido se disputará en "la Fortaleza" con el arbitraje de Adrián Franklin y por la zona A de esta fecha 10 de la Primera Nacional.

EL PRIMER TIEMPO

Iban 2' Moyano apareció para definir y lo concretó: 1-0.

A los 9' Viguet probó de media distancia y se fue cerca.

Iban 19' pase preciso de Moyano y falta a Almirón en área: el árbitro sanciona penal; amarilla a Bustos por la falta a Almirón.

A los 20' Almirón lanzó el penal y atajó Mattalía.

Iban 24' Mattalía se anticipó a Sosa y logró despejar.