No hay caso: Maipú volvió a perder esta vez frente a All Boys

13° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

13° Mendoza

El "Botellero" cayó en su visita a Buenos Aires. Vega, Franco Toloza y Bovone los autores de los goles del local, y Almirón - Viguet los del conjunto mendocino

16/03/2024 19:44

Deportivo Maipú y  All Boys se enfrentaron por una nueva fecha de la Primera Nacional. El equipo mendocino sigue en mala racha y volvió a sumar una nueva derrota.

El equipo de Sara comenzó perdiendo "desde el vestuario" ya que al minuto de juego All Boys abrió el marcador.

Minutos después también en la primera parte Toloza estableció el segundo para el local y a los 41 del primer tiempo Bovone marcaba el 3-0.

Segundos antes de que termine un primer tiempo verdaderamente de terror para Maipú, Almirón logró descontar y poner el 3-1. Promediando la mitad del segundo tiempo Viguet ponía el 3-2 definitivo.

En la próxima fecha Maipú recibe a Tristán Suárez el 23 de marzo a partir de las 17:00 horas.

All Boys con este resultado quedó tercero en la zona mientras que Deportivo Maipú quedó último.