A Maipú se le escapó en el final la victoria y no pudo quedarse con la punta de la Zona B

11° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

11° Mendoza

Al Cruzado se lo empataron en los minutos finales y de esta manera quedó en segunda posición con las mismos puntos que Chacarita. Fue expulsado Ramírez en el equipo mendocino

02/09/2023 14:51
El Botellero no pudo en Buenos Aires.

Por una nueva fecha de la Primera Nacional, desde las 13:10 y con transmisión del equipo “Ídolos y Anónimos” de Radio Jornada (91.9), Deportivo Maipú se midió con Brown de Adrogué en condición de visitante.

El Cruzado venía de ganarle a Quilmes por 1 a 0 de local y quería obtener una nueva victoria para subirse a la punta pero no fue posible. El equipo de Luis García encontró la apertura del marcador con el gol de González al inicio del segundo tiempo tras un derechazo que venció al arquero del conjunto local.

Promediando la mitad del segundo tiempo, Ramírez tras una falta recibió la segunda tarjeta amarilla y dejó a Maipú con un jugador menos sobre el final del encuentro. A los 35 minutos Brown de Adrogué llegó al empate por Sandoval.

De esta manera, el Cruzado alcanzó la línea de Chacarita con un total de 55 unidades y no pudo subirse a la punta de la Zona B. El próximo encuentro de Maipú será en su casa frente a Estudiantes el domingo 10 de septiembre a partir de las 15:30 horas.

EL PRIMER TIEMPO

6' En el comienzo del partido, Deportivo Maipú se hace con la posesión de la pelota mientras que Brown de Adrogué espera agazapado para quitar y salir de contra.

16' ¡SE SALVÓ MAIPÚ! El tiro libre de Brown rozó el palo derecho del arquero Cozzani.

17' ¡NUEVAMENTE LLEGÓ BROWN DE ADROGUÉ! Sandoval cabeceó y la pelota se fue apenas por arriba del travesaño. El equipo local juega con contras rápidas y utiliza los huecos que deja el conjunto mendocino en el fondo.

34' Eggel vio adelantado al arquero de Brown de Adrogué y disparó de larga distancia, la pelota pegó en el techo del arco.

37' ¡AMARILLA EN MAIPÚ! Ramírez recibió la tarjeta y se pierde el próximo encuentro.

40' Partido detenido. Un futbolista de Brown está siendo atendido por un corte en el parpado izquierdo.

45' El árbitro añadió dos minutos más al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

6' ¡GOOOOOOOOL DE MAIPÚ! Santiago González y un derechazo letal para que el conjunto mendocino saque ventaja y se suba momentáneamente a la punta del campeonato.

14' ¡SE LO PERDIÓ MAIPÚ! Eggel de frente al arco disparó de zurda y la pelota dio de lleno en la esquina del travesaño. El equipo mendocino decidido a liquidar la historia en Adrogué.

28' ¡EXPULSIÓN EN MAIPÚ! Ramírez vio la segunda amarilla y dejó al Cruzado con diez en la etapa final del partido.

35' ¡GOOOOL DE BROWN! Sandoval empata el encuentro en los minutos finales.

45' El árbitro añadió cinco minutos al tiempo agregado.