Huracán sumó una victoria vital en su afán de mantener la categoría

9° Mendoza

Huracán se hizo fuerte en la cancha de FADEP y volvió a festejar luego de varios partidos. Sigue preocupado por el tema del descenso

05/09/2022 08:15
El Globo sumó una importante victoria.

Huracán Las Heras (30) superó por 3 a 1 a Liniers de Bahía Blanca (27), el penúltimo de la zona, y capturó tres puntos vitales en su afán de permanecer, al menos una temporada más, en el Torneo Federal “A”.

Javier Peñaloza anotó a los 17 minutos del primer tiempo el primer tanto del equipo lasherino, en tanto, Lautaro Cerato igualó el marcador a los 47’ de la fracción inicial para los del Sur de la provincia de Buenos Aires.

En el complemento, Ignacio Sabatini puso nuevamente en ventaja al local a los 2 minutos, a la vez que Peñaloza estampó el tercero -segundo de su cuenta personal- a los 37 minutos del mismo parcial. En el conjunto chivo fue expulsado Enrique Narvay.

Este triunfo le significa a Huracán trepar en la tabla de posiciones y con ello alejarse de los puestos de descenso directo. En la próxima fecha Huracán deberá jugar un difícil compromiso frente a Estudiantes en San Luis.