De no creer: Verstappen paró en boxes y hubo cambio de neumático en ¡1.9 segundos!

16° Mendoza

Viernes, mayo 03, 2024

16° Mendoza

VIDEOS. El neerlandés se quedó con el triunfo en Shangai tras una accidentada carrera. Tiempo récord en Boxes para el tricampeón. Norris llegó segundo y "Checo" Pérez completó el podio.

21/04/2024 11:43
"Supermax" venció por primera vez en Shangai.

Max Verstappen obtuvo el primer puesto en el GP de China y consolidó su ventaja al frente del campeonato de pilotos en la temporada 2024 de la Fórmula 1

El piloto neerlandés de Red Bull fue escoltado por Lando Norris (McLaren) y por su coequiper Sergio "Checo" Pérez.

En medio de una accidentada prueba, no pasó inadvertido un detalle: "Súper Max" llegó a boxes y le cambiaron neumáticos en solamente 1,9 segundos