La Lepra le ganó con claridad a Quilmes y se consolida en el Reducido

25° Mendoza

Viernes, abril 19, 2024

25° Mendoza

Con puntaje perfecto en el inicio de la era Berti, el azul venció 2-0 al "Cervecero" y sumó su 3er triunfo al hilo. Goles de Elordi y Arce (p)

23/04/2023 19:59

Independiente Rivadavia superó a Quilmes por 2-0 en el "Gargantini", ya resembrado, por la undécima fecha de la zona B en la Primera Nacional

Los goles azules fueron convertidos por Juan Manuel Elordi en el primer tiempo y por Alex Arce, de penal, en el complemento.

Desde la asunción de Alfredo Berti, los azules tienen puntaje perfecto ya que sumaron triunfos ante Ferro, Gimnasia de Jujuy y el "Cervecero", lo cual les permitió acceder al Reducido tras un comienzo de temporada irregular.

EL PRIMER TIEMPO

A los 6' Abecasis escapó por su lateral y el centro fue desviado por Álvarez.

Iban 11' Erquiaga se lesionó y Bindella lo reemplazó.

A los 14' Ham cortó y buscó la habilitación para Reali, quien no pudo llegar al área.

Iban 19' centro de Reali y piden penal por agarrón a Arce.

A los 23' amarilla a Milton Álvarez por demorar.

Iban 24' Gagliardo respondió con una tapada tras una pelota que podía colarse junto al palo,

A los 26' Reali desbordó, metió un centro rasante y Arce no logró conectar.

Iban 31' lo toman a Arce, pero el árbitro solo cobra un tiro de esquina.

A los 33' Petrasso no pudo asegurar tras un corner que le quedó pegado al cuerpo.

Iban 36' Álvarez interceptó cuando Reali estaba al acecho para definir.

A los 37' amarilla a Tonetto por infracción.

Iban 40' Petrasso intercepta a Anselmo y no lo deja girar rumbo al arco.

A los 41' Arce prueba de media distancia, el balón se va alto y la gente lo aplaude igual.

Iban 42' tras un tiro libre, Elordi apareció para meter un cabezazo abajo y sorprende a Álvarez: 1-0.

A los 44' Reali probó con un tiro de zurda desde cerca del área y Álvarez se esforzó hasta despejar.

Iban 48' tiro libre que lanza Ayala y amarilla para Reali por no respetar la distancia.

Final del parcial.

EL SEGUNDO TIEMPO

A los 6' lo barren a Elordi y del tiro libre le quedó el rebote a Arce, quien no acertó en el disparo.

Iban 9' Elordi se proyectó por el lateral y su envío sobre el arco se fue desviado.

A los 11' Ham habilita a Arce y Torres alcanza a bloquear.

Iban 17' Lozano le pegó desde lejos y Gagliardo detuvo dando el paso al frente.

A los 21' Arce la mató con el pecho y su lanzamiento se fue apenas alto.

Iban 23' amarilla a Lattanzio por protestarle al árbitro.

A los 26' centro de Ayala y Gagliardo descuelga sin dar rebote.

Iban 28' López Quintana buscó a Lattanzio y este a Anselmo, a quien le cobraron offside.

A los 31' Álvarez descuelga un centro que buscaba a Reali.

Iban 36' penal a Reali, amarilla a Giampaoli y Arce lo ejecuta con un disparo a colocar y sobre la izquierda de Álvarez: 2-0.

A los 38' Reali escapó hacia el gol y le faltó precisión para definirlo.

Iban 42' amarilla a Maidana por protestar.