Con un doblete de Arce y uno en contra, Independiente Rivadavia le ganó a Gimnasia de Jujuy por 3-1

12° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

12° Mendoza

La Lepra y un triunfo más que importante en el norte del país

14/04/2023 22:59
Victoria más que importante.

El plantel de Independiente Rivadavia se presentó esta noche en Jujuy en donde visitó a Gimnasia en un juego válido por la 10ª fecha de la zona B de la Primera Nacional. El equipo dirigido por el técnico Berti logró llevarse las tres unidades a Mendoza y se posiciona de esta manera en la quinta posición de la zona "B" con 15 puntos en total.

La Lepra quedó a cuatro puntos del líder Chacarita que tiene 19 unidades y a uno de Deportivo Maipú que se encuentra en la cuarta posición.

El conjunto mendocino logró tener un buen funcionamiento como en la fecha pasada y se llevó el partido. El primero y el tercer gol de Independiente Rivadavia los hizo el goleador del equipo Alex Arce, mientras que el segundo de La Lepra llegó por un gol encontra; descontó para el local Hernández, un gol que maquilló el resultado.

El encuentro fue transmitido por Radio Jornada FM 91.9, en el programa Ídolos y Anónimos.

INICIÓ EL PRIMER TIEMPO

3' Independiente Rivadavia tiene la posesión de la pelota en los primeros minutos del partido.

18' Argañaraz ponía el primero para el lobo jujeño, pero todo quedó anulado por fuera de juego.

21' Fernando Brandán tuvo el primero para Gimnasia de Jujuy pero no pudo conectar bien y el disparo se fue muy desviado.

28' Matías Reali conectó de cabeza, pero el disparo se fue por arriba del travesaño, todo sigue 0-0.

30' ¡PENAL PARA INDEPENDIENTE RIVADAVIA! El lateral de Gimnasia tomó de la camiseta a Reali de la Lepra y el árbitro no dudó.

32' ¡GOOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Su goleador, Arce puso la firma en el penal y La Lepra abrió el marcador en Jujuy.

38' Llegó el Lobo jujeño. Se juntaron Argañaraz y Brandán, el remate del jugador se fue por arriba del arco defendido por Gagliardo.

39' ¡GOOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Alex Arce la peleó y finalmente la pelota rebotó en el jugador del equipo local, Cazula y de esta manera el partido se pone 2-0.

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

13' Muy firme Independiente Rivadavia en este inicio del primer tiempo.

19' Llegó Gimnasia de Jujuy, pero finalmente Maxi Gagliardo, arquero de Independiente se quedó con la pelota sin peligro alguno.

22' CAMBIOS EN INDEPENDIENTE RIVADAVIA: Ingresó Aguado y salió Ezequiel Ham. También dejó la cancha Distaulo y entró a jugar lo que queda del segundo tiempo Victorio Ramis.

27' Centro pasado de Gimnasia de Jujuy y Maxi Gagliardo salvó a La Lepra del descuento del Lobo jujeño.

29' ¡GOOOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Nuevamente Alex Arce liquidó el partido y La Lepra gana en Jujuy 3-0.

48' ¡GOOOL DEL LOBO JUJEÑO! Hernández de cabeza descontó para Gimnasia de Jujuy