De no creer: la Lepra vencía fácil a Atlanta, pero le empataron en el último minuto adicionado

16° Mendoza

Domingo, abril 28, 2024

16° Mendoza

Videos. Independiente igualó 1-1 con el "Bohemio" en el "Gargantini" y no pudo conseguir su noveno triunfo al hilo en casa, ya que lo empardaron en el cierre. Terminaron 1-1 con goles de Maidana y de Alan Aguirre

22/07/2023 22:18

Independiente Rivadavia se perdió una chance inmejorable para volver a ganar en el "Gargantini" ya que el "Bohemio" le empató en el último minuto del tiempo adicionado y el 1-1 se consumó.

Los goles fueron de Mauro Maidana para el azul y de Alan Aguirre para la visita

Si bien sigue como puntero en la zona B de la Primera Nacional , la formación de Alfredo Berti suma 47 puntos y podría superada en el liderazgo por Deportivo Maipú (45) si este domingo vence a Racing de Córdoba.

La Lepra venía consolidándose fecha tras fecha, sobre todo en su estadio y estaba a un minuto de sumar nueve victorias en cadena.

En tanto, Atlanta - su rival - llegaba tras una derrota en Villa Crespo frente al Deportivo Maipú (3-1) y con la necesidad de sumar para acercarse al Reducido. Cuando menos se lo esperaba, logró la igualdad y se vuelve con demasiado premio en relación a lo demostrado en la cancha

El partido contó con el arbitraje de Sebastián Zunino y fue televisado por TyC Sports.

EL PRIMER TIEMPO

A los 5' Mazzola aprovechó un remate tras un tiro de Dramisino y el balón se fue cerca del palo.

Iban 7' cae Sánchez y piden falta, pero Zunino dejó seguir.

Iban 9' centro de Tonetto buscando a Arce y a este el balón  le rebota en el pecho cuando buscaba cabecear.,

A los 11' corner de Ham y despeje de Aguirre cuando Arce saltaba para cabecear.

Iban 13' centro de Abecasis y reclaman una mano visitante tras un rebote en el codo de Pinto.

A los 16' Diego Becker se retira lesionado y lo reemplaza Lucas Ríos.

Iban 21' centro de Elordi y Tonetto no logró controlar frente a Sumavil.

A los 23' gran asistencia de Romero a Arce y este definió cruzado, aunque defectuoso, y el balón se fue lejos del palo desperdiciando una chance clarísima.

Iban 25' Romero corta un avance "bohemio" por segunda vez y se gana el aplauso del público.

A los 29' centro que buscó a Sánchez y no llegó por centímetros dentro del área.

Iban 33' falta de Bedoya y tiro libre en posición favorable para el local, pero despejó Aguirre.

A los 37' balón que le llegó a Arce y este lo manejó en dos tiempos pero no pudo rematar.

Iban 40' amarilla a Dramisino por infracción.

A los 41' amarilla para Abecasis por protestar.

Iban 43' disparo de media distancia de Arce, que pasó cerca del travesaño.

A los 46' falta a Tonetto y el tiro libre busca el área, pero sin destino.

Final del parcial.

EL SEGUNDO TIEMPO

A los 3' centro de Abecasis que se cerró y casi llega a posición de Arce.

Iban 7' Galeano buscó el área y justo lo frenó Romero, pero con flta.

A los 9' disparo de Sánchez que se fue sobre el travesaño.

Iban 11' tras un rebote, Elordi quedó en posición de tiro y no logró sacar el remate franco.

A los 13' Pinto quedó mano a mano y desperdició el tiro, pero estaba offside.

Iban 15' centro de Ham y Maidana, que apareció sin marca, metió un cabezazo preciso para superar a Sumavil: 1-0.

A los 17' media vuelta de Arce que casi sorprende a Sumavil.

Iban 21' Romero cortó y buscó a Tonetto, aunque este no pudo dominar ante la marca.

A los 24' Ramis y Sánchez salieron y fueron reemplazados por Valdez y Aguirre.

Iban 26' Elordi metió el cabezazo y el envío pasó cerca del palo.

A los 27' sale Tonetto y entra Maxi González.

Iban 33' Galeano quedó cara a cara con Gagliardo y este salvó con una tapada providencial.

A los 39' Maxi González quedó en situación de gol y el disparo se fue desviado.

Iban 41' derechazo de Ham y la pelota se fue apenas desviado.

A los 43' Ilarregui ingresa por Ham.

Iban 45' Valdéz corta un avance de Galeano.

A los 47' Maidana despeja con un envío fuerte y aleja el balón del área

Iban 48' tiro libre en el borde del área y Aguirre aprovecha para definir en un descuido defensivo local: 1-1.

A los 49' Sumavil tapa un potente disparo de Aguirre.