La Lepra ganó frente a Tristán Suárez y sigue siendo único puntero de la Zona B

Domingo, abril 28, 2024

19° Mendoza

El líder de la Primera Nacional visitó al Lechero desde las 12.10 y llega a las 46 unidades. Transmitió Radio Jornada FM 91.9

15/07/2023 14:11

Independiente Rivadavia tuvo que enfrentar a , este Tristán Suárez desde las 12:10 en cancha del Tambero. Para dicho encuentro, Alfredo Berti se vio obligado a realizar algunas modificaciones con respecto al once que paró ante Chacarita Juniors en la pasada fecha.

Los goles del equipo mendocino llegaron a través de Sánchez tras una buena jugada de Elordi por banda izquierda.

Ya en el segundo tiempo sería Elordi quien pondría el segundo en el marcador y en el final del partido, el goleador Alex Arce terminó de liquidar el partido tras lograr el 3-0 definitivo.

En la próxima fecha se enfrenta a Atlanta el 22 de julio con horario a definirse.

EL PRIMER TIEMPO

3' Arrancó muy activo el partido. Tristán Suárez ya tuvo dos que el arquero Gagliardo pudo evitar.

8' ¡GOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA!  tras una gran jugada desequilibrante de Elordi, Sánchez convirtió él primero del partido.

15' Sala disparó y el remate del jugador de Tristán Suárez se fue por arriba del travesaño.

17' ¡IMPRESIONANTE GAGLIARDO! Dátolo busco un remate bajo y el arquero de La Lepra envió la pelota al tiro de esquina.

20' Amarilla para Gagliardo en Independiente Rivadavia.

23' Otra amarilla más en Independiente, Maxi González vio la tarjeta.

24' Se lo perdió Tristán Suárez. El jugador se encontró mano a mano y envió la pelota por arriba del travesaño.

29' ¡SE LO PERDIÓ ARCE! El delantero estrella de La Lepra se fue mano a mano pero no disparó bien y no pudo acrecentar la ventaja en el marcador.

32' Cuarto amonestado en La Lepra. Elordi recibió la tarjeta amarilla.

35' La Lepra llega con peligro al arco de Tristán Suárez. Arce de cabeza envió la pelota muy cerca del palo.

45' El árbitro añadió tres minutos más al tiempo cumplido

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

5' Comenzó con todo el segundo tiempo. La Lepra está muy activo.

8' ¡GOOOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Elordi marcó el segundo y La Lepra agiganta el marcador.

19' Se lo perdió Elordi. El jugador se encontró solo en el área, conectó la pelota y se fue por al lado del palo.

27' CAMBIOS EN INDEPENDIENTE RIVADAVIA

45+2' ¡GOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Alex Arce convirtió el tercero para el equipo mendocino.