La Lepra venció a Chacarita y recuperó la primera posición de la Zona B

17° Mendoza

Sabado, mayo 04, 2024

17° Mendoza

Independiente Rivadavia supo aprovechar las oportunidades que se les presentaron y con gol de Ham logró mantener la punta del campeonato

09/07/2023 18:35

El equipo de Alfredo Berti enfrentó en un Bautista Gargantini colmado a su rival direcrto Chacarita que venía de ganarle en la última del partido a Deportivo Maipú. Más temprano el "Cruzado" logró la victoria y de alguna manera le puso presión a Independiente Rivadavia que debía ganar para seguir siendo el puntero y así lo hizo.

En el primer tiempo fue más Chacarita que tuvo chances de abrir el marcador pero el arquero Gagliardo evitó la caída de su arco. Ya en el segundo tiempo, se notó un Independiente Rivadavia más ofensivo y a los cuatro minutos Ezequiel "Turco" Ham decretaba el primero y único gol del partido tras un remate potente que ingresó en el ángulo izquierdo del arquero "funebrero".

De esta manera La Lepra llega a 43 puntos, seguido por Deportivo Maipú que venció a Tristán Suárez por 3-2 y que tiene 42 unidades. La próxima fecha, Independiente viajará para visitar a Tristán Suárez el día sábado 15 a partir de las 12:10.

EL PRIMER TIEMPO

2' ¡Lo tuvo Chacarita! Pugliese disparó y Gagliardo rápido de reflejos logró evitar el primero del "funebrero" en Mendoza.

6' Chacarita está un poco mejor, Independiente Rivadavia por el momento no puede generar juego claro.

8' Nuevamente Chacarita llega con peligro al área del equipo mendocino. Pugliese de cabeza la envió por arriba del travesaño.

22' Probó González desde larga distancia para Chacarita y la pelota se fue muy cerca del palo de Gagliardo.

26' La Lepra no puede generar juego frente al "funebrero" y Chacarita es quien propone más y marca de manera efectiva al goleador Alex Arce.

37' Intentó Arce desde afuera del área y la pelota se fue desviada.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

4' ¡GOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Enorme remate de Ham de derecha y la clavó en el ángulo.

16' ¡Se lo perdió La Lepra! Matías Reali encaro, se metió al área y sacó un buen remate que se fue por al lado del palo.

24' ¡Lo tuvo Independiente! Gran centro de Reali que terminó en cabezazo de Arce al lado del palo del arquero de Chacarita.

30' Mucho mejor Independiente en los minutos finales del encuentro. Chacarita está impreciso y se lo nota nervioso con el paso de los minutos.

45' El árbitro añadió cinco minutos al tiempo cumplido.