Con la presencia de los campeones mundiales Julián y Alexis, un intenso empate entre el City y Liverpool

10° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

10° Mendoza

Los "citizens" y los "reds" empataron 1-1 en el duelo excluyente de la jornada por la liga inglesa. Ambos jugadores de La Selección fueron titulares. Goles de Haaland y Alexander-Arnold

25/11/2023 12:42
Mac Allister y el "araña", a full

Manchester City, el actual campeón del fútbol inglés que contó con el argentino Julián Alvarez, igualó hoy 1 a 1 con el Liverpool, que tuvo a su compatriota Alexis Mac Allister, en el partido que dio inicio a la fecha 13 de la Premier League y por ahora se mantiene como líder, aunque puede ser superado por el Arsenal.

El encuentro saliente de la jornada se jugó en el Etihad Stadium, en la ciudad de Manchester, y el equipo local se puso en ventaja a los 27 minutos del primer tiempo con un gol del noruego Erling Haaland, mientras que a los 35 de la segunda etapa igualó para los "Reds" Trent Alexander-Arnold.

El City se mantiene como puntero con 29 unidades, mientras que el Liverpool lo sigue de cerca con 28, aunque el Arsenal tiene 27 unidades y puede desplazarlo si consigue una victoria más tarde en su visita al Brentford en el Community Stadium.