Ganó...Gimnasia: el Lobo se impuso por 2 a 1 a Atlanta en el Parque

13° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

13° Mendoza

Aaron Spetale en dos ocasiones para Gimnasia y Esgrima (5' y 41') e Ivo Constantino (24') para Atlanta fueron los autores de los goles conquistados en la victoria de Gimnasia y Esgrima en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie por dos a uno

18/03/2024 20:33

Gimnasia y Esgrima volvió a la victoria. Esta vez, en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie venció por 2 a 1 a Atlanta por el juego correspondiente a la 7ª fecha de la Primera B Nacional zona B.

Los goles del Lobo fueron conquistados por Aaron Spetale 5’ y 41’ respectivamente. En el minuto 24’ de la primera mitad, Ivo Constantino colocó el empate transitorio.

El once conducido técnicamente por Darío Alaniz logró un importante triunfo que le permite sumar de a tres unidades y llegar a 8 puntos en su casillero.

En el entretiempo, se le brindó un homenaje al recordado periodista Daniel Alberto Azcona. En el palco de periodistas del estadio Víctor Antonio Legrotaglie, quedó inmortalizado el nombre del hombre de los medios de comunicación y odontólogo.

Reconocido simpatizante de Gimnasia y Esgrima, contagió el sentimiento futbolero a sus hijos que asistieron junto a su esposa al reconocimiento. Además, la familia de Azcona recibió una plaqueta en honor al relator que dejó este mundo el 8 de agosto de 2016 a los 58 años de edad.

El próximo lunes a partir de las 16 hs. Gimnasia y Esgrima se presenta en Isidro Casanova ante Almirante Brown y ese mismo día a partir de las 21, en Villa Crespo, Atlanta vs. Nueva Chicago en los juegos correspondientes a la 8º fecha de la zona B de la Primera B Nacional.

Primer tiempo

4' GOL de Gimnasia y Esgrima. Aaron Spetale tras habilitación de Ciccolini.

10' Si bien el Lobo tiene la ventaja en el marcador, Atlanta le presenta batalla en el juego a Gimnasia y Esgrima.

11' Bisanz es el hombre más vertical en el ataque visitante.

15' Remate de Marinucci, Ojeda que otorga el rebote y Nadalín despeja al tiro de esquina en favor de Atlanta.

18' El conjunto visitante intenta a través de los extremos Marinucci y Bisanz, buscar el empate. Gimnasia y Esgrima repliega sus líneas y sale de contragolpe.

23' Remate de Ciccolini que se va cerca del arco defendido por Galván.

25' GOL de Atlanta: Ivo Constantino. Desborde de Silva, centro y el 9 visitante iguala en el marcador: 1 a 1.

32' Gimnasia y Esgrima lo tuvo en dos ocasiones pero faltó efectividad para desnivelar. En la segunda ocasión, el cabezazo de Ciccolini encontró bien ubicado a Bruno Galván que se quedó con el esférico.

38' Atlanta ataca y gana un córner tras el despeje de Nadalín.

40' Cambio en Atlanta: ingresa Nicolás Previtali deja la cancha, Pablo Rosales.

41' GOL de Gimnasia y Esgrima. Spetale. Tras una serie de rebotes, el 9 mensana colocó el segundo de su cosecha personal y del Lobo.

44' Atlanta no se dá por vencido y enfrenta el arco defendido por Ojeda.

Final del primer tiempo: Gimnasia y Esgrima 2-Atlanta 1.

Segundo tiempo

Ismael Cortez ingresa en Gimnasia y Esgrima. Facundo Nadalín dejó la cancha.

3' Primera aproximación visitante en el complemento. Marinucci envió el centro al área y el arquero Ojeda se quedó con la pelota.

8' Gimnasia y Esgrima jugando uno de los mejores partidos del campeonato.

9' Tiro de esquina en favor de Atlanta. Pero, la pelota quedó en manos de Ojeda.

11' Atlanta apuesta al juego aéreo. Maximiliano González cabeceó y Ojeda retuvo el balón.

19' Cortez se aproximó con un remate a las inmediaciones dominadas por el arquero Bruno Galván.

22' Llegó Atlanta con un cabezazo de Medina que se va cerca del parante del arco de Luis Ojeda.

28' Gimnasia y Esgrima y Atlanta aprovechan la ventana para realizar cambios en ambos equipos.

37' Matías Recalde remató al arco y la pelota pegó en la parte exterior del arco de Galván.

43' Atlanta se adelanta en el campo de juego y va en busca del empate.

47' Rueda disparó un débil remate y el uno mensana se quedó con el esférico.

Final del partido: Gimnasia y Esgrima 2-Atlanta 1.