Lionel Messi y una dura crítica al arbitraje: "La FIFA no puede poner un árbitro así para este partido"

16° Mendoza

Jueves, abril 18, 2024

16° Mendoza

El capitán argentino criticó la forma de arbitrar los últimos minutos del partido con Países Bajos

09/12/2022 19:43
Arbitraje polémico.

La Selección Argentina avanzó a semifinales luego de un intenso partido que terminó en la tanda de penales.

En los últimos minutos hubo una clara molestia por parte del cuerpo técnico y jugadores argentinos por los minutos añadidos y la falta que finalizó en el empate de Países Bajos en los últimos segundos del partido.

Emiliano "dibu" Martínez se convirtió en el héroe de la noche tras sacarle el penal a Virgil Van Dijk y a Berghuis para comenzar a inclinar la balanza para el lado argentino.

Por su parte Lautaro Martinez fue el encargado de marcar el gol que terminó con las chances neerlandesas en la Copa del Mundo.

Lo más picante vino después, Lionel Messi en conferencia luego del partido en el campo de juego declaró de manera picante por el arbitraje: "La FIFA no puede poner un árbitro así para este partido. La gente vio lo que fue", admitió el capitán.

A Messi se lo vio molesto como nunca en este Mundial y también le dejó un claro mensaje a Louis Van Gaal, técnico de Países Bajos quien habló antes del partido: "Van Gaal vende que juega bien al fútbol y metía pelotazos", comentó.

Argentina jugará a partir de las 16:00 hs frente a Croacia el día Martes 13 de diciembre en busca de lograr la clasificación a la final de la Copa del Mundo.

Fuente: Tyc Sports

Edición periodística: Nahuel Masuzzo