¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

En la última bola Irán liquidó las pretensiones de Gales

¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

25° Mendoza

Miércoles, diciembre 07, 2022

RADIO

ONLINE

Dólar Oficial

$176,0000

Dólar Ahorro/Turista

$309,03

Dólar Blue

$315,00

Dólar CCL

$340,40

Euro

$178,6594

Riesgo País

2386

25° Mendoza

Miércoles, diciembre 07, 2022

RADIO

ONLINE

En la última bola Irán liquidó las pretensiones de Gales

El equipo liderado por el delantero Gareth Bale perdió sobre el final del duelo ante Irán. Fue 2 a 0 en favor del equipo islámico

Redacción
25/11/2022 09:05
Gales e Irán animaron un entretenido duelo.

 

Los seleccionados de Gales e Irán  animaron un muy buen partido en su segunda presentación en la Copa Mundial de Qatar.

Irán se recuperó de la goleada sufrida ante Inglaterra y atrapó sus primeros tres puntos en el segundo juego válido por la segunda fecha de la Zona “B”.

El delantero de Los Angeles FC y capitán del combinado nacional, determinante en la clasificación de su país, es el máximo goleador histórico de la selección de Gales con 41 tantos en 109 presencias.

Por su parte, Irán fue goleado 6 a 2 por Inglaterra en su debut en el Mundial de Qatar 2022. Hasta ahora, nunca logró superar la instancia de grupos en esta competencia.

Aunque los asiáticos no empezaron con el pie derecho, la figura del seleccionado iraní sí hizo historia. Mehdi Taremi se convirtió en el primer jugador de su país en marcar un doblete en una Copa del Mundo. El delantero del Porto cuenta con grandes registros con su selección: 61 partidos y 30 goles.

Horario Gales e Irán, según país

Argentina y Chile (Santiago): 07:00 horas

Colombia y Perú: 05:00 horas

México (México) y Nicaragua: 04:00 horas

Venezuela: 06:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory