Argentina se cruza con Australia en octavos de final: cuándo juega y a qué hora

22° Mendoza

Jueves, abril 18, 2024

22° Mendoza

La "Albiceleste" ya está entre los mejores dieciséis de la competencia tras la victoria 2 - 0 frente a Polonia

30/11/2022 18:46

La "Scaloneta" clasificó primera con los goles de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez y se medirá ante Australia, mientras que los polacos irán ante Francia. México y Arabia Saudita, afuera del Mundial.

A pesar del golpe inesperado en el debut frente a Arabia Saudita, la Selección Argentina enderezó el rumbo en plena competencia. Con el 2-0 obtenido este martes frente a Polonia le alcanzó para cerrar la primera ronda como el líder del Grupo C, resultado que le permitió clasificar a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

El primer tiempo fue difícil para la selección que pudo ponerse en ventaja con un penal en los pies de Lionel Messi pero el portero de Polonia Szczęsny contuvo el remate del astro argentino.

Al comienzo del segundo tiempo una jugada magnífica finalizada en los pies de Mac Allister puso en ventaja a los dirigidos por Lionel Scaloni. El entrenador de la "scaloneta" realizó cambios que le dio amplitud de juego llegando así el segundo gol del conjunto nacional tras un gran remate de Álvarez.