Perdió Boca: presentó un mix, sufrió un gol insólito y encima un penal fallido en su visita a Sarmiento

19° Mendoza

Domingo, abril 28, 2024

19° Mendoza

Videos. Debido a la cercanía con el duelo frente a Racing, por la Copa Libertadores, el "xeneize" puso en Junín a un equipo "muleto". Cayó 1-0 ante el "Verde"

27/08/2023 18:22
Benedetto, tras su yerro.

Boca Juniors perdió por 1 a 0 ante Sarmiento, en la previa a la revancha con Racing por Copa Libertadores de América, en un encuentro jugado esta tarde en el estadio "Eva Perón" de la localidad bonaerense de Junín y válido por la segunda jornada de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional.

El gol del "Verde" lo anotó el defensor Gabriel Díaz a los 23 minutos del primer tiempo, mientras que a los 42 de la segunda etapa el arquero José Devecchi le contuvo un penal al delantero de Boca Darío Benedetto.

Y encima, Devecchi le atajó el penal a Benedetto muy cerca del final.