Maipú no pudo frente a Racing de Córdoba y lo perdió en el final

27° Mendoza

Viernes, abril 19, 2024

27° Mendoza

El "botellero" no pudo prenderse en la pelea por la punta del campeonato y quedó tras la derrota con nueve unidades

19/03/2023 20:06

Deportivo Maipú venía con la confianza de haber ganado frente a Atlanta en un partido muy complicado, el "botellero" tuvo sus opciones para abrir el marcador frente a Racing de Córdoba, pero no logró aprovecharlas.

El Cruzado de esta manera quedó en quinta posición y perdió la chance de acercarse al lote de punta. El equipo conducido técnicamente por Luis García quedó en la quinta posición con nueve puntos. En la próxima fecha recibe a Deportivo Riestra el día domingo a las 18:00 hs.

La zona B, luego de la derrota del equipo mendocino, quedó con Quilmes primero con quince puntos, segundo Chacarita con doce al igual que Estudiantes, mientras que Atlético de Rafaela se encuentra con diez unidades en la cuarta posición. El partido fue transmitido por la señal TYC Sports Play.

INICIÓ EL PRIMER TIEMPO

5´ Marcador cerrado por el momento en Córdoba. Ambos conjuntos se están midiendo en el comienzo del encuentro.

12´ Del Priore intentó con un remate de media distancia, pero la pelota llegó sin peligro y se la quedó el arquero Leonardo Rodríguez, de Racing de Córdoba.

14´ Comenzó a encenderse el partido. Ambos conjuntos comienzan a tener muchas opciones en ataque para intentar abrir el marcador.

15´ Amarillas para ambos capitanes. Giménez por el lado de Racing y Sambueza por el lado del "botellero".

17´ Avisó nuevamente la Academia. Disparó Coronel con un derechazo potente de afuera del área, la pelota se fue muy desviada.

24´ Se durmió la defensa del "botellero" y Racing de Córdoba llegó con mucho peligro al área del Deportivo Maipú, pero no pudo convertir.

32´ ¡Se lo perdió Maipú! Álvaro Veliez tras una jugada colectiva, cabeceó, pero la pelota salió disparada por arriba del travesaño.

42´ Lo tuvo Racing de Córdoba. Coronel nuevamente de afuera del área y Cozzani la despejó al tiro de esquina.

45´ Alan Murialdo tuvo una de las últimas para la Academia y el cabezazo se fue desviado por arriba del arco de Cozzani.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

5´ Coronel se acercó al área del equipo mendocino y el arquero Cozzani pudo contener el disparo.

12´ En los primeros minutos del segundo tiempo, es mucho más Racing de Córdoba que llegó con mucho peligro al área rival. Partido entretenido.

18´ Agorreca, jugador de Deportivo Maipú recibió la tarjeta amarilla en los primeros minutos del segundo tiempo.

19´ Fausto Montero ingresó en Maipú y dejó la cancha, Nicolás del Priore. También salió Álvaro Veliez e hizo el ingreso al verde césped, Gonzalo Klusener.

30´ Partido muy disputado con mucha acción en ambas áreas, pero por el momento el marcador no puede abrirse en Córdoba.

42´ ¡GOOL DE RACING DE CÓRDOBA! Leandro Fernández el autor del primero en los últimos minutos del encuentro.

45+5´ El árbitro puso punto final al partido y Racing venció a Maipú.