"El Botellero" ganó en su casa a Atlanta y llegó a nueve unidades

Viernes, abril 19, 2024

13° Mendoza

De la mano de Sambueza, el "Cruzado" se llevó los tres puntos y quedó a tres puntos de los punteros

12/03/2023 19:00

Deportivo Maipú jugó un muy buen partido y de esta manera logró llevarse la victoria. El conjunto dirigido por Luis García tuvo un penal sobre el final del primer tiempo que Sambueza cambió por gol.

"El cruzado" llegó a nueve puntos y se ubica en la quinta colocación de la zona "B" que tiene como puntero con doce unidades a Quilmes.

Ante su gente, Maipú se hizo fuerte y logró una importante victoria de cara a lo que resta del torneo en Primera Nacional. El próximo diecinueve de marzo jugará frente a Racing de Córdoba con las ganas de seguir sumando de a tres.

INICIA EL PRIMER TIEMPO

13´ Ferracuti intentó para Maipú luego del despeje del arquero de Atlanta, pero el disparo de volea se fue desviado. El cruzado intenta por todos los medios abrir el marcador.

18´ Partido entretenido entre ambos conjuntos. El estado del campo de juego en excelentes condiciones para que sea un encuentro de ida y vuelta.

24´ Pase profundo para Ríos y el arquero del "Cruzado" estuvo atento y despejó la pelota al lateral.

26´ Buena jugada colectiva de Maipú que terminó con el remate de Del Priore yéndose por al lado del palo.

28´ Primera amarilla en el partido, Lucas Ríos jugador de Atlanta fue quien recibió la tarjeta por parte del árbitro Barraza.

30´ El "Cruzado" es más que Atlanta, pero no puede acertar en el último pase para lograr abrir el marcador.

34´ ¡Se lo perdió Atlanta! Tras un rebote en el área de Maipú, Medina envió la pelota afuera y el partido sigue empatado.

41´ ¡Muy cerca Maipú del primero! Álvaro Veliez disparó de zurda y el remate se fue muy cerca del palo derecho que defiende el arquero Sumavil.

44´ ¡HAY PENAL PARA MAIPÚ! Tras una mano del jugador de Atlanta.

45´ ¡GOOOOL DE MAIPÚ! Sambueza, el capitán pone adelante al "Botellero".

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

INCIA EL SEGUNDO TIEMPO

8´ El segundo tiempo inició encendido y ambos equipos proponen ataques constantemente.

18´ Maipú intentó con un centro de Moyano, pero sin precisión, el centro se fue por línea de fondo.

20´ Atlanta intenta por todos los medios conseguir el empate, pero por el momento están imprecisos y "El Cruzado" sigue en ventaja.

23´ CAMBIO EN MAIPU: Salió con la número diez Sambueza quien anotó el gol con el que está ganando el "Botellero" y realizó su ingreso el ex Crucero del Norte, Rodrigo Ramírez.

24´ ¡Impresionante Cozzani! el arquero de Maipú voló y logró despejar la pelota al tiro de esquina. Atlanta estuvo cerca del empate.

26´ Segunda amarilla en Atlanta, luego de una dura falta, Franco Bedoya recibió la tarjeta.

33´ CAMBIOS EN MAIPÚ: Manzur dejó la cancha para que ingrese con la número 16, Fausto Montero. También realizó su ingreso Gonzalo Klusener y salió con el número siete, Santiago González.

38´ ¡Impresionante tapada de Cozzani! Mazzola sacó un cabezazo a quemarropa y el arquero de buenos reflejos la envió al tiro de esquina. Atlanta estuvo cerca del empate en los minutos finales del partido.

45´ El árbitro Barraza añadió cinco minutos más al tiempo cumplido.