La Lepra venció a Estudiantes de Buenos Aires y sigue luchando en la primeras posiciones

19° Mendoza

Miércoles, abril 17, 2024

19° Mendoza

Independiente consiguió  una enorme victoria  frente al "pincha" de Caseros. El encuentro fue transmitido por el equipo de “ídolos y Anónimos” de Radio Jornada (91.9)

07/05/2023 10:48

Independiente Rivadavia y Estudiantes de Buenos Aires se midieron este sábado a las 19:00 en el estadio Bautista Garganti, en un partido de la fecha 13 al grupo B de la Primera Nacional.

La Lepra venia de empatar ante Brown de Adrogué por 0-0 mientras que Estudiantes de Buenos Aires viene de empatar ante Deportivo Maipú por 0-0.

Independiente Rivadavia suma de esta manera 22  puntos en la tabla de posiciones, mientras que Estudiantes de Buenos Aires tiene 15 unidades. El equipo de Alfredo Berti quedó finalmente quedó en la posición número 5 posicionadose en zona de reducido y manteniendo una muy buena racha.

La próxima fecha enfrenta a Atlético de Rafaela el día sábado 13 de mayo a las 18:00 horas en busca de seguir alzándose en su zona.

EL PRIMER TIEMPO

1' En el comienzo del encuentro Independiente Rivadavia comienza a realizar presión alta.

2' Ramis no pudo controlar la pelota y generó un tiro de esquina a favor para Estudiantes de Buenos Aires.

8' ¡Se salvó Independiente Rivadavia! Enzo Acosta le pegó desde media distancia y el disparo se fue por al lado del palo de Gagliardo.

14' ¡GOOOOL DE ESTUDIANTES DE BUENOS AIRES! Garnerone con un derechazo cruzado, venció el arco de La Lepra y se pone en ventaja.

24' ¡Se lo perdió Estudiantes! Bolzicco tuvo el segundo, pero de gran manera Gagliardo salvó a Independiente Rivadavia.

33' Independiente Rivadavia intenta por centros llegar al empate, pero la defensa de Estudiantes se encuentra muy sólida.

39' Lo tuvo Independiente Rivadavia. Arce cabeceó, sin embargo, le faltó fuerza al cabezazo y el arquero rival se la quedó sin problemas.

41' ¡Penal para La Lepra! Por falta cometida a Elordi.

43' ¡GOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Apareció el goleador Álex Arce y La Lepra llegó al empate.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

13' Ambos equipos intentan llegar a las áreas. Sin embargo, por el momento no hay acciones claras.

16' CAMBIOS EN INDEPENDIENTE RIVADAVIA

25' Poca acción en el segundo tiempo entre ambos equipos. Muy parado el encuentro.

28' Se lo perdió Arce para Independiente Rivadavia. El cabezazo fue directo a las manos del arquero de Estudiantes

37' ¡GOOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Elordi la ajustó en el ángulo y La Lepra da vuelta el resultado en el final.

39' CAMBIOS EN INDEPENDIENTE RIVADAVIA

41' NUEVOS CAMBIOS EN INDEPENDIENTE RIVADAVIA

45' El árbitro añadió cinco minutos más al tiempo cumplido.

FINAL DEL PARTIDO

MIRÁ LOS GOLES QUE LE DIERON LA VICTORIA A LA LEPRA Y QUE LE PERMITEN SEGUIR LUCHANDO ARRIBA