Independiente Rivadavia se llevó un empate en su visita a Brown de Adrogué y mantiene su invicto

9° Mendoza

Viernes, abril 12, 2024

9° Mendoza

El equipo de Alfredo Berti visitó al "tricolor" y repartieron puntos. Álex Aguado fue expulsado en "La Lepra"

29/04/2023 17:01

Independiente Rivadavia ya dejó de lado el mal trago de la eliminación por Copa Argentina frente a Belgrano de Córdoba donde perdió en el final por 2-0. Ahora "La Lepra" se enfrentó ante Brown de Adrogué por la fecha número 12 de la Primera Nacional, el partido correspondió a la Zona "B".

El equipo mendocino viene de muy buena racha en el campeonato desde que Berti asumió como nuevo técnico. Independiente en Primera Nacional lleva un total de tres victorias seguidas y está peleando por ingresar a la zona de reducido con el objetivo de pelear por el ascenso a Primera División, sin embargo no pudo convertir y se llevó tan solo un empate.

Con este resultado "La Lepra" quedó con 19 unidades y en quinta posición a cuatro puntos de diferencia del puntero Chacarita. La próxima fecha el equipo mendocino recibe en el Gargantini a Estudiantes de Buenos Aires por la fecha número 13.

EL PRIMER TIEMPO

11' Llegó Brown de Adrogué con mucho peligro. El número 10 Vidal cabeceó, pero el remate se fue por arriba del travesaño.

14' Llegó el "tricolor" nuevamente, Periciolo conectó de cabeza y la pelota dio de llenó en el travesaño.

16' Amarilla en el local, el defensor Kippes amonestado en el "tricolor".

34' El arquero de Independiente Rivadavia muy firme y despejó la pelota que iba con peligro al arco de "La Lepra".

40' ¡Se lo perdió Independiente Rivadavia! Tonetto le pegó mordido de zurda y el remate fue débil, sin problemas se la quedó Ramírez.

45' El árbitro añadió un minuto más al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

SEGUNDO TIEMPO

6' Empezó activo el segundo tiempo. Vidal de Brown de Adrogué tuvo el primero, sin embargo, el remate se fue por arriba del arco.

9' Está mucho mejor el "tricolor", Periciolo de cabeza quiso sorprender, pero el arquero de "La Lepra" Gagliardo le ahogó el grito de gol.

13' CAMBIOS EN INDEPENDIENTE RIVADAVIA

18' Partido muy disputado y trabado en este segundo tiempo.

19' CAMBIOS EN EL EQUIPO LOCAL

23' ¡INSÓLITO LO QUE SE PERDIÓ BROWN DE ADROGUÉ! El jugador quiso asegurar el gol y abajo del arco la terminó enviando por arriba del travesaño.

26' CAMBIOS EN INDEPENDIENTE RIVADAVIA

29' Elordi salvó a Independiente Rivadavia, el jugador sacó el remate del futbolista de Brown de Adrogué en la línea, tiro de esquina para el "tricolor".

38' Independiente Rivadavia probó desde afuera pero el remate salió despacio y el arquero de Brown de Adrogué controló sin problemas.

41' ¡TARJETA ROJA EN INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Aguado expulsado en "La Lepra".

45' El árbitro añadió cuatro minutos más al tiempo cumplido.