La Lepra ganó un partido más que importante y quedó a un punto de Chacarita

23° Mendoza

Viernes, abril 26, 2024

23° Mendoza

Tras un primer tiempo apagado, el equipo de Berti logró revertir su juego y pudo vencer al lobo jujueño ante su gente

26/08/2023 20:30
Con Elordi, Arce y Reali, Independiente sigue firme.

El Azul de Berti jugó esta tarde en el Bautista Gargantini frente a Gimnasia de Jujuy. Los hinchas Leprosos volvieron a vivir una victoria de su equipo que los hace ilusionar.

Independiente buscará una victoria para meterle presión al Deportivo Maipú (lo hará el domingo desde las 15.30 con Quilmes).

Si bien Independiente tuvo un primer tiempo apagado, en el complemento cambió y tras un buen centro de Ham, Elordi estableció el primero en el marcador.

Minutos después y tras un penal a favor, el goleador del campeonato, Alex Arce realizó el segundo tanto. En el final Nakache descontó para la visita.

Independiente Rivadavia suma 54 puntos en la tabla de posiciones y quedó a tan solo una unidad de Chacarita quien es el puntero de la Zona B.

EL PRIMER TIEMPO

17' ¡SE SALVÓ INDEPENDIENTE RIVADAVIA! El delantero del Lobo jujueño la pico y el defensor de La Lepra pudo despejar justo a tiempo.

26' Llegó Independiente Rivadavia con Reali. El remate se fue por arriba del travesaño.

31' ¡LLEGÓ LA LEPRA! Ham apareció solo por la derecha, quedó mano a mano con el arquero quien respondió muy bien. Todo sigue igualado.

45'  El árbitro añadió tres minutos más al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

15' La Lepra no puede llegar con claridad al área rival y por el momento todo sigue 0-0.

21' ¡LO TUVO LA LEPRA! González remató y Sosa reaccionó de gran manera para enviar la pelota al tiro de esquina.

23' ¡GOOOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Elordi abrió el marcador tras un gran centro de Ham.

27' ¡PENAL PARA LA LEPRA!

28' ¡GOOOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! ARCE DE PENAL.

40' ¡GOOOOOOL DE GIMNASIA DE JUJUY! Nakache el autor del descuento para el lobo jujeño en el final del encuentro.

45' El árbitro añadió cinco minutos más al tiempo cumplido.