La derrota de Maipú estuvo marcada por la muerte de un hincha de Chacarita

19° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

19° Mendoza

Los goles del local lo realizaron Matías Paisano y Ramiro Costa. El inicio del complemento estuvo demorado por incidentes en una de las cabeceras del estadio aparentemente entre barras que dejó un fallecido

03/02/2024 19:23

Deportivo Maipú enfrentó a Chacarita en la primer fecha de la Primera Nacional en el estadio del "funebrero".  El "Cruzado"  inició una nueva campaña después de lo que fue el año pasado en dónde llegó a la final por el ascenso frente a Riestra que no se pudo concretar.

Había expectativa por este primer encuentro pero Deportivo no pudo hallar un buen juego y Chacarita fue superior.  Los goles del local fueron de Matías Paisano quien se fue lesionado con un aparente esguince y luego Ramiro Costa ampliaría la ventaja para Chacarita.

En la próxima fecha, el equipo mendocino enfrenta en su casa a San Martín de Tucumán el domingo 11 de febrero.

UN HECHO LAMENTABLE SUCEDIÓ EN LAS TRIBUNAS DEL "FUNEBRERO"

El segundo tiempo estuvo demorado por incidentes, donde hace minutos se conoció la noticia de que finalmente la persona herida ha fallecido según lo publicado en Tyc Sports.

La víctima fue identificada como Jorge Daniel Durán que fue trasladado al hospital Manuel Belgrano dónde constataron su fallecimiento.

EL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PARTIDO. MAIPÚ PERDIÓ 2-0 FRENTE A CHACARITA.

45' El árbitro añadió tres minutos más al tiempo cumplido.

29' ¡Se lo perdió Chacarita! Cocimano se fue mano a mano pero desaprovechó la chance de liquidar el partido.

22' ¡Se lo perdió Maipú! Rasic cabeceó en solitario dentro del área y la pelota se fue muy cerca del travesaño del arco de Chacarita.

19' ¡Se lo perdió Maipú! Sosa armó una gran jugada pero no logró concretar el descuento para el equipo mendocino.

EL PRIMER TIEMPO

45+1' ¡GOOOOOL DE CHACARITA! COSTA CABECEÓ, EL ARQUERO DE MAIPÚ NO PUDO CONTENER EL REMATE Y EL LOCAL GANA 2-0.

42' ¡Se lo perdió Maipú! Márquez cabeceó y la pelota pegó en el travesaño.

31' Chacarita luego del gol se hizo dueño total del partido y Maipú no se puede acomodar.

17' ¡GOOOL DE CHACARITA! PISANO ESTABLECIÓ EL 1-0 PARA EL LOCAL.

15' ¡PENAL PARA CHACARITA! Agarrón en el área de Maipú y el árbitro no dudó en marcar la infracción.

7' Responde Chacarita un minuto después. Pombo llegó por la derecha y el remate se fue por arriba del travesaño.

6' ¡Llegó Maipú! Remate desde afuera del área quedó atrapó sin problemas el arquero de Chacarita.

5' Se detuvo el partido por el homenaje de los hinchas de Chacarita a Perdomo quien sufrió un accidente automovilístico.