Julián Álvarez está intratable y marcó otro golazo para que el City lo diera vuelta

22° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

22° Mendoza

VIDEOS. El "araña" ingresó faltando doce minutos y todo cambió para los "citizens"

04/10/2023 20:13
Su sexto gol en doce partidos.

El delantero campeón del mundo Julián Álvarez, en poco más de 10 minutos, marcó hoy un gol y dio una asistencia en el triunfo 3-1 de Manchester City ante Leipzig, como visitante, por el grupo G de la Liga de Campeones de Europa.

El "araña" ingresó a falta de 12 minutos, con el partido 1-1, y anotó a los 39 del segundo tiempo con un remate al ángulo derecho superior que fue inatajable para el arquero alemán Janis Blaswich.

Poco después, el ex River Plate, quien marcó 4 goles en sus últimos tres partidos de la Champions, comandó una contra y asistió al belga Jeremy Doku (ST 45+2m) para el 3-1.

El delantero es el máximo goleador de la presente edición de la Liga de Campeones (3) junto con el danés Rasmus Winther Højlund, quien juega en Manchester United.

El volante inglés Phil Foden (PT 25m) abrió el marcador para el último campeón de la Champions, mientras que el belga Lois Openda (ST 3m) señaló la igualdad.

El City logró la segunda victoria al hilo y lidera su zona con puntaje ideal (6), seguido de Leipzig (3).

FESTEJÓ EL CHOLO SIMEONE

Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone, superó hoy a Feyenoord, de Países Bajos, por 3 a 2 como local, en un partido de la segunda fecha del grupo E de la Champions League.

Los goles del "Colchonero" fueron del atacante español Álvaro Morata (12m. PT y 2m. ST) y el francés Antoine Griezmann (49m. PT), al tiempo que en el conjunto neerlandés marcaron el defensor español Mario Hermoso (7m. PT), en contra, y el defensor eslovaco David Hancko (34m. PT).

Además, Atlético de Madrid tuvo a los tres campeones mundiales en cancha: Rodrigo De Paul (salió en el entretiempo) y Nahuel Molina (dejó el campo a los 33m. ST y aportó una asistencia para el tercer gol) desde el inicio; mientras que Ángel Correa ingresó a los 33m. del complemento.

Con esta victoria, Atlético de Madrid llegó a cuatro puntos y Feyenoord quedó en tres unidades.

TRIUNFO "CULÉ"

Por el grupo H, Barcelona de España se impuso 1-0 ante Porto de Portugal, como visitante, con gol del español Ferrán Torres (PT 45+1m). En el conjunto portugués jugó como titular el ex Boca Alan Varela.