A pesar del golazo de Julián, el City perdió su invicto en la visita a Wolverhampton

9° Mendoza

Domingo, abril 28, 2024

9° Mendoza

VIDEOS. El delantero argentino marcó tras un espléndido tiro libre, pero los "citizens" cayeron 2-1 con los "wolves". Festejó "Dibu" Martínez con el 6-1 de Aston Villa a Brighton

30/09/2023 14:17
El campeón del mundo volvió a anotar.

El delantero argentino Julián Álvarez anotó hoy en la caída de Manchester City ante Wolverhampton por 2 a 1 como visitante, en la continuidad de la séptima fecha de la Premier League.

El tanto del argentino fue a los 13 minutos del segundo tiempo, de tiro libre, mientras que en Wolverhampton marcaron el defensor portugués Rubén Dias (13m. PT), en contra, y el delantero surcoreano Hwang Hee-Chan (21m. ST).

En el primer turno, Aston Villa, con el arquero campeón mundial Emiliano "Dibu" Martínez, y tres goles del delantero Oliver Watkins, superó hoy al  Brighton And Hove por 6 a 1.

El encuentro se jugó en el  Molineux Stadium, en Birmingham,y los goles fueron marcados por Watkins (a los 13, 20 y 64 minutos), el ecuatoriano Pervis Estupiñan, en contra (25m), Jacob Ramsey (84m) y el brasileño Douglas Luiz (90m).

Para el Brighton marcó el bisauguineano, nacionalizado español, Ansu Fati (50m), quien fue compañero de Lionel Messi en el Barcelona.

En el Aston Villa no estuvo el argentino Emiliano Buendía (operado en agosto pasado de los ligamentos de la rodilla) y en Brighton tampoco figuró en la plantilla el ex Rosario Central Facundo Buonanotte.

Aston Villa jugó un gran primer tiempo, superando a su adversario en todas las líneas y con una gran tarea del delantero Watkins, imparable por todo el frente de ataque. Así logró  o un contundente 3-0 ante un Brighton que apenas pateó un par de veces sobre la valla de Martínez.

Descontó Brighton en el inicio del segundo tiempo por intermedio de Fati y cuando parecía que la visita iba a reaccionar el Aston Villa y concretó la goleada ante una dubitativa defensa.