En la vuelta de Messi, Argentina le ganó a Paraguay en el Monumental

14° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

14° Mendoza

El seleccionado jugó de gran manera y con un gran nivel frente a la "Albirroja". Tras el triunfo el equipo de Scaloni quedó puntero de las Eliminatorias

12/10/2023 21:54
Unidos y caminando a 2026.

El seleccionado argentino, con el regreso del capitán Lionel Messi (irá al banco de relevos) tras su ausencia ante Bolivia, recibió este jueves a Paraguay en el estadio Monumental por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas de fútbol rumbo al Mundial 2026.

El partido se disputó desde las 20 horas en el estadio Monumental, con el brasileño Raphael Claus de árbitro principal. El VAR estuvo encabezado por Rodolpho Toski, también de Brasil.

Nicolás Otamendi fue quien le dio el único gol a la Selección de volea tras una jugada preparada que salió a la perfección.

Lionel Messi comenzó en el banco de suplentes y enlos primeros minutos del segundo tiempo ingresó por Julián Álvarez.

En esos minutos tuvo dos claras que pegaron en los palos.

El próximo partido enfrentará a Perú por una nueva fecha de Elminatorias. Argentina con esta victoria ganó los últimos siete partidos que jugó.

EL PRIMER TIEMPO

3' ¡GOOOOOOOOL ARGENTINO! Centro de De Paul al segundo palo y volea del capitán Otamendi para establecer el primero en el Monumental.

29' ¡AVISÓ ARGENTINA! Lautaro Martínez disparó y la pelota se fue por arriba del travesaño.

32' Argentina tiene el control del partido. La fórmula del doble nueve le da mucha energía al ataque "albiceleste".

36' ¡LO TUVO ARGENTINA! Nico González cabeceó en el segundo palo y el arquero de Paraguay salvó la caída de su arco.

38' Excelente primer tiempo de Argentina que juega de manera muy sincronizada. Merece algo más que solo el 1-0.

41' ¡LO TUVO DE PAUL! El jugador argentino disparó desde la media luna del área y la pelota pegó en el palo.

44' ¡SE LO PERDIÓ ARGENTINA! Nicolás González disparó y la pelota se fue rozando el palo izquierdo del arco de Paraguay.

45' El árbitro añadió un minuto más al tiempo cumplido

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

46' SALE LIONEL MESSI A REALIZAR EL CALENTAMIENTO.

51' ¡LO TUVO PARAGUAY! El dibu Martínez alcanzó a desviar la pelota al córner.

52' CAMBIO EN ARGENTINA: INGRESA LIONEL MESSI Y SE RETIRA JULIÁN ÁLVAREZ

55' Messi tuvo su primera intervención en el partido, el remate fue tapado por la defensa de Paraguay.

66' ¡LO TUVO ARGENTINA! De Paul se desmarcó, le pegó de derecha y el arquero Coronel salva a Paraguay

75' ¡LO TUVO MESSI! El tiro de esquina se cerró y la pelota dio en el travesaño.

90' El árbitro añadió cuatro minutos más al tiempo cumplido.

90+2' ¡LO TUVO MESSI! El capitán disparó al palo del arquero y la pelota pegó de lleno en el palo.