El Tomba tuvo chances, se encontró con el arquero Campisi y empató frente a Unión

11° Mendoza

Domingo, abril 28, 2024

11° Mendoza

Godoy Cruz tuvo grandes chances para abrir el marcador pero el arquero tatengue le ahogó las mismas. En el primer tiempo salió lesionado Pozzo y con este resultado, el equipo mendocino quedó como puntero del Grupo B

13/02/2024 23:23

Godoy Cruz, está teniendo una gran campaña en la Copa de la Liga Profesional y hoy enfrentó a Unión de Santa Fe quien venía a Mendoza con la idea de repuntar. Mientras que el Tomba quería seguir con su buen juego y llevarse la victoria pero no pudo.

El arquero Campisi del plantel del Kily González fue la gran figura del equipo santafesino que tuvo grandes actuaciones para evitar que Godoy Cruz se quede con los tres puntos. Es un balance positivo el partido para el conjunto de Oldrá que con una rotación grande logró hacer un buen partido.

Petroli también fue fundamental en el encuentro ya que salvó un mano a  mano favorable a Unión donde el Tatengue pudo haber abierto el partido.

Godoy Cruz quedó puntero con 13 unidades y le sigue Newell´s con 12 puntos. El sábado 17 de febrero enfrenta a Racing por la próxima fecha de la Copa de la Liga y luego tendrá ante su gente un partido fundamental frente a Colo Colo por la Fase 2 de la Copa Libertadores.

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

45' El árbitro añadió cuatro minutos al tiempo cumplido.

41' ¡CAMPISI SALVÓ A UNIÓN! El arquero le sacó el gol a Badaloni quien de cabeza tuvo la oportunidad para adelantar al Tomba.

19' Unión pidió penal por una mano de Salvareschi y se armó la polémica en el Malvinas Argentinas.

6' ¡Otra vez Campisi! Luego del tiro de esquina, llegó nuevamente Montiel y el arquero Tatengue envió nuevamente la pelota al tiro de esquina.

5' ¡Campisi salvó a Unión! Montiel quedó mano a mano con el arquero de Unión que reaccionó de gran manera enviando la pelota al tiro de esquina.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' El árbitro añadió tres minutos más al tiempo cumplido.

37' ¡ Llegó Godoy Cruz! Salomón Rodríguez giró, remató de zurda y la pelota pasó cerca del palo derecho de Campisi.

28' ¡Lo tuvo Godoy Cruz! Conechny remató desde un costado del área y el arquero Campisi despejó la pelota con los puños.

26' CAMBIO EN GODOY CRUZ: de forma obligada y por lesión en su rodilla, Pozzo dejó la cancha entre lágrimas.

24' ¡Llegó Unión! Mosqueira remató y Petroli se quedó con la pelota de manera segura.

11' ¡SE SALVÓ EL TOMBA! Error de Galdames en defensa que se la entregó a Balboa y Petroli salvó a Godoy Cruz.