El pueblo leproso de festejo: Independiente Rivadavia le ganó a Maipú y jugará la final por el ascenso

10° Mendoza

Lunes, mayo 06, 2024

10° Mendoza

El equipo de Berti logró la apertura del marcador a través de Reali en la segunda mitad y de esta forma disputará el partido por el primer ascenso a la Primera División

15/10/2023 17:20
Reali hace soñar a La Lepra.

Independiente Rivadavia y Deportivo Maipú llegaron a la última fecha con chances de poder obtener la punta de la Zona B. La fiesta en el estadio de Deportivo Maipú fue para La Lepra que jugará la definición para poder cumplir el sueño de jugar en la Primera División del fútbol argentino.

El equipo de Alfredo Berti logró abrir el marcador y se adueñó de la Zona B. Chacarita empató con Altético de Rafaela en Santa Fe y de esta manera el conjunto mendocino se adueñó del lugar en la final frente a Agropecuario o Almirante Brown.

Deportivo Maipú por su parte tras la derrota quedó en tercera posición con 63 unidades y Chacarita finalizó segundo con 67 puntos. El autor del único tanto del partido, Matías Reali fue expulsado del partido y de esta forma Berti no podrá contar con el futbolista para jugar la definición.

EL PRIMER TIEMPO

5' ¡LLEGÓ MAIPÚ! Santi González hizo una gran jugada individual, disparó y Gagliardo la envió al tiro de esquina.

28' El primer tiempo está llegando a sus minutos finales y por el momento no hay jugadas claras de peligro en las áreas.

41' Partido parado ya que se encuentran atendiendo a Reali en Independiente Rivadavia.

45' El árbitro añadió dos minutos más al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

ANTES DE COMENZAR EL SEGUNDO TIEMPO BERTI REALIZÓ UNA VARIANTE

18' CAMBIOS EN INDEPENDIENTE RIVADAVIA

25' Poca claridad en los ataques de ambos conjuntos.

30' Independiente Rivadavia acecha el área de Maipú de manera constante. Un gol lo hace finalista por el ascenso ya que empata Chacarita en Santa Fe

32' ¡GOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Reali pone arriba a La Lepra y se va a la definición de la Primera Nacional.

42' La Lepra aguanta el resultado y Maipú busca desesperadamente el área rival.

45' El árbitro añadió cinco minutos más al tiempo cumplido.

45+3' EXPULSADO REALI EN INDEPENDIENTE RIVADAVIA.

FINAL DEL PARTIDO. INDEPENDIENTE RIVADAVIA JUGARÁ LA FINAL POR EL ASCENSO.