Independiente Rivadavia ganó y todo se define en la última fecha frente a Deportivo Maipú

5° Mendoza

Sabado, mayo 04, 2024

5° Mendoza

La "Lepra" por Alex Arce y de penal se quedó con los tres puntos frente a Villa Dálmine y todo se definirá en la última jornada de la Zona B

08/10/2023 22:34

Independiente Rivadavia jugó hoy frente a Villa Dálmine a partir de las 20:30 por la fecha número 33 de la Primera Nacional. Los dirigidos por Alfredo Berti, venían de empatar en su visita a Deportivo Madryn por 1-1.

Se vivió como una verdadera final frente al "Violeta" y así lo jugó también la "Lepra" que de penal y a través de su goleador Alex Arce logró establecer el 1-0 y el único gol del encuentro. En la jugada del penal, el nueve del equipo mendocino terminó con el pómulo hinchado luego de la patada que le propinó el jugador de Dálmine

La Zona B se definirá en la última fecha, Independiente enfrenta a Deportivo Maipú en un duelo que se vivirá como una verdadera lucha en búsqueda de los tres puntos. La tabla de posiciones quedó con Chacarita puntero con 66, Independiente Rivadavia con 65 y Deportivo Maipú con 63.

EL PRIMER TIEMPO

1' Arrancó muy activo Independiente Rivadavia y está atacando de manera constante el arco de Villa Dálmine

13' ¡Lo tuvo Dálmine! Molina disparó y Gagliardo salvó a Independiente Rivadavia con una gran atajada.

24' Abecasis remató desde afuera del área y la pelota se fue por arriba del travesaño.

36' Claro dominio de Independiente Rivadavia en esta última parte del primer tiempo.

45' El árbitro añadió un minuto más al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

3' Independiente Rivadavia tiene el control total de la pelota en el inicio del segundo tiempo.

13' ¡SE SALVÓ INDEPENDIENTE! Molina se fue mano a mano frente a Gagliardo, el delantero le pegó de zurda y la pelota dio de lleno en el palo.

20' ¡GOOOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! De penal Alex Arce abrió el marcador para el equipo mendocino

45' El árbitro añadió seis minutos al tiempo cumplido.