El pueblo botellero más que feliz: reviví la victoria de Maipú, que es escolta a solo un punto de Chacarita

13° Mendoza

Martes, abril 16, 2024

13° Mendoza

En un partidazo, el "Cruzado" logró una victoria por 3-2 más que importante para seguir soñando y peleando arriba muy cerca del "Funebrero", que igualó 1-1 con Quilmes

13/05/2023 22:44
Vuelta a Maipú con los tres puntos bajo el brazo.

Deportivo Madryn y Deportivo Maipú se midieron este sábado a partir de las 15:00 horas  en el estadio Coliseo del Golfo, el partido fue correspondiente a la fecha 14 al grupo B de la Primera Nacional.

En el torneo, Deportivo Madryn venía de ganar ante Villa Dálmine por 3-1 mientras que Deportivo Maipú había empatado ante Atlético Rafaela por 1-1.

Deportivo Maipú lo comenzó perdiendo con el gol de González para Deportivo Madryn pero en el segundo tiempo Sambueza, Veliez e Imanol González le dieron los goles y la victoria al Cruzado para alcanzar a Chacarita en la punta de la Zona B.

La próxima fecha enfrenta a Villa Dálmine de local el día domingo 21 a partir de las 15:30 horas.

EL PRIMER TIEMPO

15' Primera acción en los arcos, González jugador de Madryn cabeceó y la pelota se la quedó el arquero Cozzani.

20' Partido muy trabado con muy pocas acciones de peligros en ambos arcos.

30' Maipú no logra llegar al arco rival, no hay peligro y el campo de juego no ayuda a ninguno de los dos equipos.

33' Tuvo el primero del partido Deportivo Maipú. Veliez de frente al arco remató y la pelota se fue apenas desviada, todo sigue 0-0.

35' Error del arquero Temperini, Maipú llegó con Sambueza sin arquero, pero la pelota se fue por arriba del travesaño. Maipú comienza a tener peligro en sus ataques.

37' ¡GOOOL DE DEPORTIVO MADRYN! No perdonó el "Aurinegro" y González engañó al defensor y sacó un remate que Cozzani no pudo contener. 1-0 pierde Maipú.

40' Amarilla en Maipú.

45' El árbitro añadió dos minutos más al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

4' ¡GOOOOL DE DEPORTIVO MAIPÚ! Sambueza de penal le da el empate al botellero.

12' Mucho mejor Maipú que tuvo la oportunidad de dar vuelta el marcador, pero la pelota se fue por al lado del palo.

13' ¡Otra vez llegó el botellero! Error en la defensa de Madryn y el arquero del Aurinegro le negó el gol a González.

16' ¡GOOOOL DE DEPORTIVO MAIPÚ! Veliez tras el desvío luego del tiro de esquina pone al botellero adelante. Maipú lo gana y se ilusiona.

27' ¡GOOOOL DE DEPORTIVO MADRYN! Error de Cozzani que se le escapó la pelota y Pruzzo puso el 2-2.

45' Kluesener le pegó y Temperini sacó un impresionante remate. Era el gol de la victoria.

45+1' ¡GOOOOOL DE MAIPÚ! Lo buscó y lo encontró. González sobre la hora le da la victoria al Cruzado y todo está 3-2.