El León rugió y sacudió la melena en el momento oportuno

23° Mendoza

Miércoles, marzo 27, 2024

23° Mendoza

Con un gol anotado por Ignacio Morales, San Martín le ganó 1 a 0 a Huracán y se cobró revancha de la derrota sufrida en la fecha inaugural del Torneo Federal “A”

13/05/2023 06:36
San Martín fue efectivo y se impuso en el duelo de mendocinos.

Una importante victoria se anotó Atlético Club San Martín frente a Huracán Las Heras, a quien derrotó por 1 a 0 en condición de dueño de casa en un juego válido por la décima fecha del Torneo Federal “A” y con ello se cobró revancha de la derrota sufrida en el Estadio Malvinas Argentinas.

Ignacio Morales marcó el único gol a los 41 minutos de la primera etapa y los hinchas Chacareros, que asistieron en gran número, disfrutaron de la victoria que tanto necesitaba el equipo que dirige Sergio Toti Arias.

El encuentro tuvo un muy buen marco de público pese a que solamente pudo concurrir el público local y las imágenes fueron televisadas a todo el país por DirecTV Sports.

Con este triunfo el equipo Albirrojo se ubica en el sexto puesto, con 11 puntos y sigue invicto como local, mientras que la escuadra norteña está en el cuarto peldaño con los mismos puntos que su vencedor.

Las garras del León pincharon al Globo Lasherino.

La Síntesis:

San Martín: Facundo Abraham; Leandro Gobbi, Mariano Pieres, Julio Villarino y Lautaro Arregui; Fabricio Illanes, Laureano Rodríguez, Fabricio Illanes, Oscar Amaya y Jonás Corvalán; Ignacio Simionato e Ignacio Morales. DT: Sergio Arias.

Huracán Las Heras: Ignacio Acordino; Nicolás Alí, Matías Contreras, Brian Alferez y Juan Marital; Hernán Tifner, Agustín Verdugo, Ignacio González y Raúl Zelaya; Ignacio Pipistrelli y Javier Peñaloza. DT: Alejandro Abaurre.

Gol: PT: 41' Morales (SM).

Cambios: PT: 38' Maximiliano Herrera por Simionato (SM), ST: 12' Bruno Barrionuevo por Zelaya (HLH), 22' Pablo Jofré por Corvalán (SM), 26' Fabricio Ojeda y Tomás Segovia por González y Pipistrelli (HLH), 43' Lucas Leguizamón por Tifner (HLH), 43' Nahuel Bernabé y Valentín Umeres por Illanes y Amaya (SM).

Estadio: Atlético San Martín.

Árbitro: Pablo Núñez de San Juan.