El Lobo intentó, pero no pudo con All Boys y el empate le restó dos puntos

Viernes, abril 19, 2024

14° Mendoza

En el "Legrotaglie", Gimnasia igualó sin tantos con el "albo" y se perdió la chance de reinsertarse en el Reducido. La visita jugó con uno menos desde los 34' de la etapa inicial por la roja a Butti

16/04/2023 18:01

Gimnasia no logró dejar los tres puntos en casa e igualó 0-0 con All Boys por la fecha 12 en la zona A de la Primera Nacional.

El local fue más que su rival, aunque le faltó precisión para concretar las situaciones propicias. Por otro lado, el arquero Olivera tapó dos chances claras de los visitantes.

A los 34' del primer tiempo, el árbitro Lucas Novelli Sanz expulsó a Butti, del "albo".

El Lobo llegaba tras empatarle a Estudiantes en Río Cuarto (1-1) y venía levantando con la posibilidad de reingresar al lote de quienes se hallan en el Reducido.

La campaña es aceptable, pero a la vez irregular porque ha dejado muchos puntos el camino con 8 empates, 2 victorias y una derrota. Suma 14 puntos hasta el momento.

La visita ha sido sinónimo de irregularidad hasta ahora, con 13 puntos y 13ro, en la tabla

En la próxima fecha, el "mensana" visitará a Nueva Chicago en el "República de Mataderos", en un cotejo que se disputará el sábado 22 a partir de las 15:30.

EL PRIMER TIEMPO

A los 19' Ortiz metió un potente cabezazo desde buena posición, que se fue apenas desviado.

Iban 23' Castro recibió un pase de Romano, quedó en posición de remate y su disparo se perdió lejos.

A los 34', Novelli no sancionó un penal para el "mensana" y, tras el borbollón, el albo se quedó con uno menos debido a que el zaguero Facundo Butti fue expulsado por doble amarilla

Iban 40' un contraataque visitante provocó que Amilivia casi abriera el marcador, pero su lanzamiento pegó el travesaño gracias a que Olivera logró rozar el balón.

A los 44' una palomita de Nasta se fue desviado,

Iban 46' asistencia de Seratto y Nasta remató de zurda, cerca del palo.

EL SEGUNDO TIEMPO

A los 22' un cabezazo de Juncos se fue levemente desviado.

Iban 24' Romano ejecutó un tiro libre y el arquero Mitre logró conjurar.

A los 38' Olivera se lució al taparle un mano a mano a Amilivia

Iban 44' contra visitante que frustró Olvera al interceptar el pase desde el costado.