La Lepra reaccionó a tiempo y se trajo un empate de Tucumán

11° Mendoza

Viernes, abril 26, 2024

11° Mendoza

El equipo mendocino jugó un flojo primer tiempo pero logró recuperarse. Los goles de Atlético Tucumán fueron de Acosta y Tesuri. Abecasis estableció el descuento con un derechazo que ingresó en el ángulo y Sartori empató para Independiente

16/03/2024 23:24
Duelo de necesitados.

Independiente Rivadavia y Atlético de Tucumán se enfrentaron por una nueva fecha de la Copa de la Liga Profesional del Fútbol Argentino. El encuentro comenzó a las 21:30 en el Estadio Monumental José Fierro.

Atlético Tucumán llegaba a este partido en la última posición de la Zona A y con 5 unidades. El Decano venía de caer 4-1 contra Talleres, en el encuentro correspondiente a la Fecha 10 de la Copa LPF.

Tras el empate, el equipo tucumano quedó con seis unidades, mientras que Independiente Rivadavia llegó a siete puntos y se encuentra en la posición 13° un punto arriba de Atlético Tucumán.

La próxima fecha el equipo mendocino enfrenta en su cancha a Banfield el 31 de marzo con horario a definir.

FINAL DEL PARTIDO

45' El árbitro añadió cinco minutos al tiempo cumplido

44' ¡Se salvó La Lepra! Marinelli tapó un gran mano a mano cuando era el tercero para el local

37' ¡GOOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Sartori estampó el empate en Tucumán en los minutos finales.

25' ¡GOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Derechazo infalible de Abecasis para poner en carrera a La Lepra.

20' CAMBIO EN INDEPENDIENTE RIVADAVIA: Emmanuel Mas ingresó por el lesionado Palacios.

0' ¡COMENZÓ EL SEGUNO TIEMPO!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

33' ¡GOOOOOL DE ATLÉTICO TUCUMÁN! Estigarribia se la bajó de cabeza a Tesuri que del mismo método estableció el 2-0

17' ¡GOOOOL DE ATLÉTICO TUCUMÁN! Acosta y un disparo inalcanzable para Marinelli

5' ¡Se salvó La Lepra! Marinelli le ganó el mano a mano a Bajamich.

0' ¡COMENZÓ EL PRIMER TIEMPO!