Talleres de Córdoba derrotó a Argentinos y se encaramó a lo más alto de la Liga Profesional

24° Mendoza

Lunes, marzo 25, 2024

24° Mendoza

26/08/2021 19:34

Talleres de Córdoba logró un triunfo de intenciones al superar como visitante a Argentinos Juniors por 2 a 1, que le permitió alcanzar a Lanús como líder de la Liga Profesional, en el cierre de la octava fecha.

El conjunto dirigido por el uruguayo Alexander Medina se adelantó tras una incursión en el área del lateral izquierdo Enzo Díaz, a los 30 minutos del primer tiempo, mientras que en el arranque del segundo apareció el uruguayo Michael Santos para coronar un rápido contragolpe.

En el cierre, Argentinos llegó al descuento por intermedio de Jonathan Gómez, lo que le puso algo de dramatismo al final, pero no hizo claudicar el triunfo del conjunto cordobés.

Con esta victoria -la cuarta consecutiva-, la “T” alcanzó en la punta de la tabla de posiciones a Lanús, que había ganado anteriormente y llegó a 16 unidades, mientras que el “Bicho” se quedó con 12, en un lugar expectante.