Scocco volvió a vestir la camiseta de Newell’s y le marcó un gol a Unión

18° Mendoza

Viernes, marzo 29, 2024

18° Mendoza

26/09/2020 10:25

El delantero convirtió de penal para el empate 1 a 1 ante el Tatengue, en un amistoso jugado en Rosario.

El delantero Ignacio Scocco, ex River, marcó el gol de Newell’s Old Boys de Rosario -de penal- en el empate 1-1 frente a Unión de Santa Fe, en un amistoso de pretemporada que ambos equipos jugaron en el Coloso Marcelo Bielsa.

Después de varios meses sin fútbol de Primera División por la pandemia de coronavirus, Newell’s y Unión se enfrentaron en Rosario en el único partido que pudo jugarse de los cinco que estaban previstos hoy: Gimnasia-Huracán, Vélez-Banfield, San Lorenzo-Argentinos y Estudiantes-Arsenal se suspendieron por lluvia.

En Rosario, lo más destacado del amistoso (dos tiempos de 35 minutos) fue la vuelta de Scocco, quien se había ido de Newell’s en 2017 y en los últimos tres años ganó de todo con River, al equipo dirigido por Frank Darío Kudelka, con gol incluido.

A falta de 10 minutos, Mariano Bíttolo fue derribado dentro del área y Scocco le pidió el tiro a Maximiliano Rodríguez, habitual ejecutor de los penales. El delantero de 35 años anotó el empate de la ‘Lepra’.

A los dos minutos del primer tiempo, Ezequiel Cañete había convertido el 1-0 a favor de Unión, luego de aprovechar una distracción de la defensa rival en un tiro de esquina.