San Lorenzo venció a River y Torrico fue la figura

Viernes, marzo 29, 2024

19° Mendoza

25/04/2021 17:07

Lo alcanzó en el segundo escalón de la Zona 1 de la LPF

Tras una semana difícil, San Lorenzo logró hoy un envión anímico al imponerse por 2 a 1 sobre River, en el estadio Monumental, en un partido correspondiente a la undécima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Cuando se jugaban 15 minutos del primer tiempo, Enzo Pérez cometió un grosero error al querer jugar de cabeza hacia atrás con Franco Armani, pero al hacerlo sin mirar, dejó solo a Nicolás “Uvita” Fernández, que marcó el primer gol del “Ciclón”.

Hasta ese momento, San Lorenzo había sido superior y había tenido chances de abrir el marcador, pero a partir de los 20 minutos creció el juego de River, creo varias ocasiones de gol e
hizo figura al experimentado arquero Sebastián Torrico.

Ya en el complemento, una rápida contra de San Lorenzo encabezada por “Uvita” Fernández y Ángel Romero terminó en el segundo gol, a los seis minutos, convertido por Jalil Elías.

River movió el banco, realizó varios cambios y logró arrinconar a su rival, pero nuevamente se topó con Torrico, hasta que Federico Girotti logró descontar, a los 29 minutos.

Y el propio Girotti pudo empatarlo cerca del final, pero el travesaño le negó el gol en un cabezazo, a los 40 minutos, San Lorenzo siguió aguantando y finalmente se pudo llevar los tres puntos de Núñez.

Con este resultado, el equipo dirigido por Diego Dabove alcanzó los 18 puntos y junto con River y Racing escolta al líder del grupo, Colón (21).

Síntesis del partido:

Copa de la Liga Profesional.

Zona A – Fecha 11.

River 1 – San Lorenzo 2.

Estadio: Antonio Vespucio Liberti (River).

Árbitro: Fernando Echenique.

River: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, David Martínez, Fabrizio Angileri; Agustín Palavecino, Enzo Pérez, Milton Casco, Nicolás De la Cruz; Julián Álvarez y Rafael Santos. DT: Marcelo Gallardo.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Gino Peruzzi, Alejandro Donatti, Diego Braghieri, Gabriel Rojas; Óscar Romero, Jalil Elías, Diego Rodríguez, Juan Ramírez; Nicolás Fernández y Ángel Romero. DT: Diego Dabove.

Gol en el primer tiempo: 15m N. Fernández (SL).

Goles en el segundo tiempo: 6m Elías (SL), 29m Girotti (R).

Cambio en el primer tiempo: 25m Jorge Carrascal por Angileri (R).

Cambios en el segundo tiempo: 13m Franco Troyansky por N. Fernández (SL), 15m José Paradela por Palavecino y Federico Girotti por Álvarez (R), 25m Alexis Sabella por D. Rodríguez (SL), 34m Alex Vigo por Montiel y Agustín Fontana por Borré (R), 36m Bruno Pittón por Ramírez y Siro Rosané por A. Romero (SL).